Всем привет, очень приятно, что помните Родила Вячеслава 26го января, 3.250 кг, 52 см. Рожала в 5м роддоме, как и хотела, у Цурканенко Андрея Дмитриевича. Спасибо ему, замечательный доктор.
Сейчас не знаю за что хвататься, малыш очень реагирует на погоду/новый мир/всё остальное - последние дни вообще не спит (где уж там хрестоматийные 16-20 часов в сутки для новорожденных )
Работа в IT сфере наложила свои отпечатки, вечером после работы интернет видеть не хотелось) так уж совпало, что работа на новом поприще пришлась почти целиком и полностью на беременность, поэтому тут я не бывала. Сейчас буду заглядывать, почитывать, если Вячес даст - отписываться.
Всех с прошедшим Днём влюблённых! До связи
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Куда-то пропала мисс Нич держу кулачки, чтобы все было хорошо и Лена скоро появилась!
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)