Лёська, Добавьте, пожалуйста, в мой заказ: Женские трусики "Парковка" размер42-46, цвет голубой или фиолетовый Женские трусики "Создана для любви" размер42-46, цвет голубой или фиолетовый Женские трусики "Не спорь" размер42-46, цвет оранжевый или голубой
Лёська,мой заказик: мужские: Я люблю пиво-размер XL -цвет серый,горчичный,тёмно-синий Кони-размер XL-цвет серый,белый,горчичный Казантип-размер XS цвет серый,горчичный (если этих цветов нет тогда чёрный) женские: Штучка-размер М-цвет жёлтый,оранжевый.белый Лучшая-размер S-цвет жёлтый или розовый сумка Солнышко белая всё по 1 шт. Оль посчитай всё и скинь мне в личку сумму, чтоб знать сколько денежек отложить.
_______________________________ Тот единственный ,за которым я стану бегать,будет кричать мне "догоняй, мама".
Последний раз редактировалось Наталика 15 фев 2011 19:56, всего редактировалось 1 раз.
Лёська, прими заказик мужская футболка Я НЕ ТОЛСТЫЙ размер XXL оранжевая (или темно красная) ЕСЛИ ХОЧЕШЬ УЛЫБНИСЬ размер XXL черная (или синяя) детская футболка МАЛЕНЬКАЯ ВРЕДИНА размер 30 желтая (или ярко розовый)
Лёська,я еще успеваю? а помоги тогда с размером мужской футб. - если ширина под рукавами - как на рисунке 55см, а высота 70 - это ХЛ или уже ХХЛ?? и животик средний?
-- Ср фев 16, 2011 8:29 am --
Лёська,я еще успеваю? 1. Мужская футб - ЛУЧШИЙ ДЕДУШКА р.ХХЛ-синяя, синяя, голубая,т.зеленая 2. Мужская футб - ЛУЧШИЙ ДЕДУШКА р.ХЛ-т.синяя, синяя, голубая, 3. Мужская футб -МОГУ ВСЕ р.S-т.синяя, синяя, голубая, белая 4. Женская футб - ЛУЧШАЯ р.М-голубая, розовая, красная 5. Детская футб - ВСЯ В МАМУ р.28-т.розовая, цвета фуксии, голубая 6. Детская футб - ПАПИНА ДОЧКА р.26-т.розовая, цвета фуксии, красная, оранжевая, голубая Вот только по первым двум вопросы с размерами - через пару часиков точные можно написать?
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Лёська, Приветик! а можно к моему заказу еще вот что:Футболка мужская :1. Сачстье белая, размер XL; 2.Идиальный мужчина цвет как на сайте, размер XXXL; 3.Супер папа цвет черный или синий, размер XXXL Я успела еще?