вот еще траванулась на выходных, кроме угля боюсь еще что-нить принимать
смекту смело можно - пьется до 3х дней, лучше чем уголь помогает Если расстройство сильное - супер средсто 5 горошин черного перца выпить как таблетки не разжевывая Если со рвотой - можно регидрон И обильное питье А вот с травами поострожнее
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
от изжоги помогала водичка - Поляна квасова или боржоми
спасибо, у меня изжоги пока нет. Но если, что хоть буду знать что делать. А то моя подруга промучалась 6 месяцев изжогой, ничего не помогало.
LarisaSS писал(а):
(кстати, была 7-го, показали мальчиковый писюн )
как чудесно, поздравляю А я сегодня на 2е марта записалась. Так что мы тоже скоро узнаем кто у нас будет Выздоравливай, чем это ты так отравилась? Дай Бог чтоб все быстро прошло
aliana,Nesta,RedPuma, спасибо, я и так оч мало ем, если это можно так назвать - вода, сухари, жменька риса или овсянки, уже и сбросила 3 гк я сперва подумала АВАКАДО муж заставил съесть, оно типа полезное... дрянь такая.. а потом поняла, что это была икра мойвы... а может в комплекте
не переживай - самое главное, погода меняется а детки в животике очень чувствительны к ее перепадам Может спит просто больше или перевернулся и вглубь матки шевелится, ведь там ему еще места ого-го!! Просто главное чтобы шевелюшки были, может уже к вечеру все наладится
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Nesta, ага у меня у самой ноги крутит... шо уже о малышне говорить.. может ему конфетку показать - зашевелится ))) или то только мама конфетки любит ))