Пол ведь не главное, наверное)) главное -здоровье!!!
+ 100!! Мы тоже пацаненка ожидаем ....когда не знала кто будет думала что все равно кто -лишь бы был здоровенький....и сейчас так думаю...но мальчишке очень рада ....счас как-то не представляется что могло бы быть по-другому...
Пол ведь не главное, наверное)) главное -здоровье!!!
+ 100!! Мы тоже пацаненка ожидаем ....когда не знала кто будет думала что все равно кто -лишь бы был здоровенький....и сейчас так думаю...но мальчишке очень рада ....счас как-то не представляется что могло бы быть по-другому...
Поздравляю с сыночком!!! Похоже, у наших маленьких девочек будет большой выбор женихов!!!
представляете...у маминой подоруги внучка, я наивная надеялась что можно будет что-то из ее вещичек выкляньчить... а оказывается племяшка маминой подруги тоже девочку носит ну ниче, будем денежку рисовать
на первом узи еще не видно было, но сердцебиение 166 уд. в мин. я где-то даже читала что у мальчиков приблизительно 140 уд. в мин у дев. 120 уд./мин. Муж конечно бредит сыночком, и мне запудрил все мозги что это мальчик и никто иной.