Где и какие рюкзаки покупаете детям (школьникам и дошкольникам)? Какие бренды предпочитаете? Нам заказали племяшке на ДР купить рюкзак в школу (2-ой класс) фирменный хороший, я в теперь в поиске. Помню, что раньше немецкие рюкзаки Herlitz ценились, где сейчас их продают? Сколько стоят? Видела в витрине рюкзак для девочки Экко (603 грн.), но магазин был уже закрыт, не получилось ближе рассмотреть.
мал 21 ? На какой возраст? Я взяла Дайкен 20л и туда много влазит. А на первый класс у нас стоит на 14л и прикидывали сколько влазит - больше чем может ребенок поднять
Каріша, Мне кажется в лего как то литрв не так считают как например в херлице. Потому как херлиц миди 38х37х22 13л., а лего 30х40х23 21 л. Рюкзачок подбираем для первого класса.
Каріша, По цене они примерно одинокавые. А какой у вас рост? У нас рост 120 сейчас к осени еще выше будет, а везде пишут от 105-110см. Может с нашим ростом нужно побольше брать ранец.
tavi2008, у нас на сейчас 116. Я мерила именно расстояние между лямками. И нам именно кайт подошло т.к оно там самое узкое, и расцветки лего мягко говоря для мальчиков мне не очень. Не знаю как такой может быть от 105 см но я рассчитываю брать во 3м классе +/- другой и уже на 20л . Честно сказать каркасные на 20 л я себе слабо представляю, т.е. я их не видела ..