Девочки, очень нужна няня/аниматор в Детский Город "Baby Park". Оплата 2 500 грн. Очень надеюсь вас это заинтересует. Все вопросы можно ко мне в лс. Спасибо!
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума.
Требуется медсестра в стоматологическую клинику на Правом берегу. Основные требования: среднее медицинское образование, ответственность, коммуникабельность, внимательность. Опыт работы в стоматологии приветствуется. Возраст до 40 лет.
Дизайн-студии требуется дизайнер-фрилансер для удаленной проектной работы (дизайн полиграфии). Требования: ОР не менее 2-х лет, знание допечатных/постпечатных процессов, грамотность. Гарантируем своевременную оплату проектов (оплата на карту). Рассматриваются резюме только с портфолио. Предлагаем выполнить несложное тестовое задание. Все вопросы в ЛС.
Уже не актуально.
Последний раз редактировалось Kasnka 25 фев 2016 10:45, всего редактировалось 1 раз.
девочки, ищу бухгалтера. для ведения ЧП за 2 квартала. 2 квартала (2 и 3) ЧП будет продавать пиво. надо помочь с лицензией, кассовым, отчетами и т.д. пишите в личку
Ребята,такой вопрос:Я давно занимаюсь программированием,пишу тексты (Статьи) и переводы. Никто не знает куда можно устроиться с такими навыками? Я имею в виду именно фриланс,работу через интернет.Только напишите проверенные варианты,кто может сам работал где-то?
Ребята,такой вопрос:Я давно занимаюсь программированием,пишу тексты (Статьи) и переводы. Никто не знает куда можно устроиться с такими навыками? Я имею в виду именно фриланс,работу через интернет.
Ребята,такой вопрос:Я давно занимаюсь программированием,пишу тексты (Статьи) и переводы. Никто не знает куда можно устроиться с такими навыками? Я имею в виду именно фриланс,работу через интернет.Только напишите проверенные варианты,кто может сам работал где-то?
Срочно нужен главный бухгалтер и аудитор на ООО (штат 10 чел), на спрощенной системе + ПДВ, 3 группа. Район пл.Фестивальная, ООО занимается предоставлением юрид. услуг, бухгалтерский аутсорсинг. Пишите в личку..