Lena_Boo, нет:-) это в нашем понятии праздничный ужин просто:-) а отмечать-это пойти погулять вместе, поиграть в боулинг, сходить в кино или в другой город поехать.
а я буду пару браслетов кожаных дарить, типа таких а то муж давно мечтает и все никак не решится надеюсь смогу порадовать ну и романтичный вечер в ресторане остается за мужем
Я планирую приготовить праздничный ужин и какую-нибудь сладкую и сложную вкусняху,+ небольшой презентик, потому что лучший его подарочек - это, конечно, я
_______________________________ Спасибо Богу за то, что я - ЖЕНЩИНА!
Ура - я в этом году работасю и МЧ работает ночью и мы не пересечемся - слава Богу
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Я своему заказала тематические капкейки у кондитера (он сладкоежка еще тот, 3 штуки за один раз съедает ) и еще купила прекрасную чековую книжку желаний hand made у ksyunyaD30 (жалко дарить, такая это красота ). Ну, и ужин, наверное, если не лень будет. И хватит.
Nochenyka, я тоже думала над чековой книжкой, правда хотела сама сделать. ну или заказать, но чтобы пожелания свои были
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, они у тебя такие, что чужим людям озвучивать стыдно? Вполне реально и самой сделать. Я когда-то пыталась, но терпения хватило на два листика. И улетело в топку.
обычно покупаем что-то для семейного очага-дома, в общем. в этом году уже приобрели комплект постельного белья, так как не часто до таких покупок руки доходят, а удовольствие это не из дешевых, как оказалось ((
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Ура?)) Точно? Что же в этом хорошего. Быть в день Валентина одной?
тю... мне хорошо. я не хочу устраивать эти наигранные романтические вечера. обычный вечер. вино и так каждый вечер пьем
проведем день вместе, думаю в баньку сходим.... а перед банькой я зайду в "насолоду" или что-то в этом роде)))) порадую любимочку)))) как раз подружка 12приедит,13 сходим с ней по магазинчикам