Site Logo
 
Текущее время: 16 июн 2025 19:47

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]





Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1548 ]  На страницу Пред.  1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 104  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Рецепты блоггера Андрея Рудькова(andychef). Наши впечатления
СообщениеДобавлено: 26 янв 2015 22:27 
Не в сети
Леди Совершенство
Цитата
Аватара пользователя

Сообщений: 63234
ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 6 дней
Откуда: Бабурка forever!
Имя: Юля
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Повысить репутациюПонизить репутацию
Хочется открыть такую тему и делиться впечатлениями от рецептов Андрея.

Я уже успела приготовить Шоколадный торт на раз, два, три http://andychef.ru/recipes/choco-123/
получилось божественно и теперь никакой другой рецепт бисквита не сможет вытеснить этот, вот получилось нечто подобное торту, потому что корж был разрезан на 4!!! части и перемазан кремом -sluny-
Изображение

Буквально вчера делала тесто для пиццы http://andychef.ru/recipes/pizza-testo/
это отличное и простое тесто для пиццы - я такое обожаю, единственное, что добавила от себя - итальянские приправы в тесто, люблю я так делать -D

ииии, мой теперь любимый суп - Лёгкий французский суп http://andychef.ru/recipes/french-soup/
получается очень вкусно -super-


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты блоггера Андрея Рудькова(andychef). Наши впечатл
СообщениеДобавлено: 30 дек 2015 12:04 
Не в сети
Леди Совершенство
Цитата
Аватара пользователя

Сообщений: 17966
ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца 29 дней
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Книголюб форума (2) Mafia for Ladies (3)
Благотворительная ярмарка (5) "Свято наближається" (1) Загадка форума (2) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 1 место (1) Мафия по-украински (1)

Очки репутации: 1418
Повысить репутациюПонизить репутацию
Marusia,
я вам скинула в лс, не знаю, можно ли полностью здесь рецепт выкладывать слово в слово :dntknow:

_______________________________
Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking,
but my smile...still stays on.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты блоггера Андрея Рудькова(andychef). Наши впечатл
СообщениеДобавлено: 30 дек 2015 12:09 
Не в сети
Леди Совершенство
Цитата
Аватара пользователя

Сообщений: 4288
ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 5 дней
Откуда: Запорожье
Семья: имеется
Детки: дочь
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (3)

Очки репутации: 171
Повысить репутациюПонизить репутацию
Алёшкина, Dianna, спасибо! Дело за малым - приготовить)))

_______________________________
Изображение
Живу для тех, кому нужна. Дружу лишь с теми, в ком уверена. Общаюсь с теми, кто приятен. И благодарна тем, кто ценит..©


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты блоггера Андрея Рудькова(andychef). Наши впечатл
СообщениеДобавлено: 31 дек 2015 10:49 
Не в сети
Леди Совершенство
Цитата
Аватара пользователя

Сообщений: 12923
ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 1 день
Имя: Юлия
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (4) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1016
Повысить репутациюПонизить репутацию
Девочки хелп, почему-то не открывается торт 1-2-3, а мне ну очень нужень, кто может сюда скинуть его рецепт, я же его планировала сделать, а тут такой облом, пожалуйста скиньте сюда рецепт _molba_

_______________________________
Фея от ведьмы отличается только настроением)))


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты блоггера Андрея Рудькова(andychef). Наши впечатл
СообщениеДобавлено: 31 дек 2015 11:19 
Не в сети
Леди Совершенство
Цитата
Аватара пользователя

Сообщений: 13353
ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 4 дня
Откуда: Правый берег
Имя: Инна
Семья: муж
Детки: малыши-карандаши
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Умники и умницы (1) Книголюб форума (4)
Благотворительная ярмарка (1) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 622
Повысить репутациюПонизить репутацию
Юлька85,
Цитата:
Если сейчас читаете этот рецепт, считайте вам очень крупно повезло. Такого простого рецепта вы, наверное, ещё не встречали. Это при том, что все, кто пробовали этот мой торт, закатывали глаза и говорили — «Боже, как вкусно, но я никогда такой не сделаю самостоятельно».

Это один из моих любимых моментов, когда сделал блюдо из простейших ингредиентов за 20 минут, а всем, кто пробует, кажется, будто это самый тайный рецепт лучших шефов мира, который разглашается раз в столетие трём счастливчикам в лунную ночь.

Ну и самое главное — коржи по этому рецепту получаются неприлично вкусными, здесь и насыщенный шоколадный вкус (причем именно шоколадный) и умеренная влажность. Поскольку сложилось так, что за три дня я готовил трижды этот торт, у меня было время оценить всего его сильные стороны. Так вот, когда корж готов и остыл — просто заверните его в пищевую плёнку. Через пару часов у вас будет самый мягкий, упругий и влажный корж, какой вы только видели. Я просто отрезал от него куски и ел как самостоятельный десерт, вообще не нужна никакая пропитка или кремы. И в таком виде он может пролежать 3-4 дня, становясь всё лучше.

Состав продуктов вообще удивляет, там нет ничего, что не хранилось бы у вас ежедневно в холодильнике или шкафу. А к процессу замешивания теста вообще нет никаких требований — все ингредиенты побросали в одну чашу, взбили минуты три и готово. Неудивительно, что я повторил три раза этот торт, и жалею только, что не сделал это ещё пару раз.

Ах да, это вообще неприлично щедрый бонус, но из данного количества ингредиентов можно получить 1 толстенный корж на 20 см (высота будет около 4-5 см) или два таких же по 16. Тесто в буквальном смысле удваивается в объеме!

Как я уже говорил, никаких техник здесь нет, единственное условие — уксус добавляем в самом конце. Поехали. Соедините муку (250 гр.), соду (1,5 ч.л.), соль (чайную ложку), сахар (300 гр.) и какао (55 гр.)
Перемешайте венчиком, слегка, чтобы хоть как-то сделать вид, что мы серьёзные повара, а рецепт требует навыков;)
Следом отправляем два яйца, мягкое сливочное масло (60 гр.), оливковое масло (60 г), ванильный экстракт (пару чайных ложек, если нет экстракта, не заменяйте ни чем, просто пропустите), молоко (280 мл.) и винный уксус (1 ст.л.). Можете взять любой другой уксус, который используете в заправках к салату, главное не супер сильный (берите до 6%).
Теперь всё, что нам нужно, это хорошо перемешать все ингредиенты миксером. Сначала появятся комки, разводы масляных пятен, но через 3-4 минуты масса станет гладкой, однородной и глянцевой.
Как я уже писал, делаем в форме от 16 до 20 см. ВАЖНО! Тесто удвоится в объеме, поэтому не вздумайте наливать тесто больше, чем до половины формы. Форму смазываем маслом. На дно я всегда кладу пергамент, просто так не нужно долго мучаться с выниманием коржа.Шоколадный торт, пошаговый рецепт с фото, фуд блог и интернет-магазин с доставкой по России andychef.ru

Выпекайте при 175 градусах примерно 50-60 минут. Поначалу корж будет активно расти, затем успокоится. Сверху может появиться бугорок, и даже, возможно, треснет — не пугайтесь, это хорошо, мы получаем пористую структуру. Шоколадный торт, пошаговый рецепт с фото, фуд блог и интернет-магазин с доставкой по России andychef.ru

Как обычно, проверяем деревянной шпажкой. Она должна выходить сухой. То есть минут через 40 начинаем проверять каждые 5 минут.

Готовый корж почти сразу будет выходить из формы. Аккуратно переложите его на решетку вверх ногами. И снимите пергамент. Шоколадный торт, пошаговый рецепт с фото, фуд блог и интернет-магазин с доставкой по России andychef.ru

Вы можете поверить, что в форму я налил теста всего на 2 сантиметра, а на выходе получился корж больше 4 см?! И ещё раз, остывшие коржи непременно подержите в герметичном контейнере (или плёнке) хотя бы пару часов. Если в начале вам может показаться, что снаружи коржи суховаты, то позже они станут такими же влажными и пористыми.

Если коржи доживут до момента сборки торта, используйте любой крем, я сверху просто полил ганашем. О том, как правильно выпекать коржи, собирать торт и работать с кремом, можно прочитать здесь.


вроде все скопировал.
Невовремя он решил сервер обновлять, можно был предусмотреть такой ажиотаж перед НГ.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты блоггера Андрея Рудькова(andychef). Наши впечатл
СообщениеДобавлено: 31 дек 2015 11:33 
Не в сети
Леди Совершенство
Цитата
Аватара пользователя

Сообщений: 12923
ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 1 день
Имя: Юлия
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (4) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1016
Повысить репутациюПонизить репутацию
inn4ik,

Спасибки, огромное :tancy:

_______________________________
Фея от ведьмы отличается только настроением)))


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты блоггера Андрея Рудькова(andychef). Наши впечатл
СообщениеДобавлено: 31 дек 2015 13:26 
Не в сети
Леди Совершенство
Цитата
Аватара пользователя

Сообщений: 19993
ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 6 дней
Откуда: Шевченковский
Имя: Настя
Семья: любимая
Детки: Вероничка и Валерия
Медали: 23
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (1) KinoLady (1) Квест. Участник. (1)
Умники и умницы (2) Книголюб форума (1) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5)
I'm lady (1) Лучший организатор СП (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 2 место (1)
Онлайн квест (1) Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 823
Повысить репутациюПонизить репутацию
а может у кого то есть рецепт крема где взбитые сливки и сливочный творожный сыр?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты блоггера Андрея Рудькова(andychef). Наши впечатл
СообщениеДобавлено: 31 дек 2015 13:30 
Не в сети
Леди Совершенство
Цитата
Аватара пользователя

Сообщений: 13353
ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 4 дня
Откуда: Правый берег
Имя: Инна
Семья: муж
Детки: малыши-карандаши
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Умники и умницы (1) Книголюб форума (4)
Благотворительная ярмарка (1) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 622
Повысить репутациюПонизить репутацию
Silenta,лови
Цитата:
Крем для тортов и капкейков со сливками и сливочным сыром

Помните мой крем, который просто мгновенно стал популярным на всех кухнях?)

Я решил видоизменить его, сделав чуть легче. Поэтому вместо масла мы будем использовать взбитые сливки. DSC00477

Сперва в чаше взбиваем сливки (100 гр). Берём строго от 33% жирности, никакие менее жирные не подойдут. Секрет быстрого взбивания: холодная миска, холодные венчики миксера и холодные сливки. Повара шутят, что можно в чашу положить венчики, пачку сливок и убрать всё в морозилку на 10 минут.

Затем миксером на максимальной скорости взбиваем сливки. В начале будет казаться, что ничего не происходит, но минуте на 5-й масса начнет густеть. Смотрите, как только масса держит форму (устойчивые пики), перестаём взбивать. Чтоб не перевзбить сливки, получив масло.DSC00478

Теперь добавляем сливочный сыр (500 гр) и сахарную пудру (70-90 гр). И взбиваем окончательно.DSC00479

Масса стала однородной, убираем в холодильник. Пусть полежит часок, наберет прочность. Чем мне нравится этот крем, в нём вообще отсутствует маслянный вкус, крем более лёгкий. Помимо этого он получается белоснежным. Форму держит отлично, сами видите, какая фигура у меня на фото. Пропорции сыра и пудры можно менять, всё зависит от вашего вкуса.

По поводу творожного сыра тоже очень много вопросов. Прежде всего не путайте сливочный сыр и творожный — первый больше похож на плавленный сыр, второй на мелко перемолотый творог. Если пробовать его из пачки, он будет чуть солоноватый, не пугайтесь — соль усиливает сладкие ингредиенты и чуть оттеняет их (чтобы крем не стал приторным). Для своих десертов я использую Хохланд, реже Альметте.

Вы даже можете использовать мягкую рикотту или другие сыры, типа маскарпоне и филадельфии — но базовый рецепт всё же будет такой, как я написал выше.


в хроме вводите название искомого рецепта, вам выдает ссылку, переходите по ней и в строке поиска перед ссылкой вводите "cache:"


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты блоггера Андрея Рудькова(andychef). Наши впечатл
СообщениеДобавлено: 08 фев 2016 15:52 
Не в сети
Леди Совершенство
Цитата
Аватара пользователя

Сообщений: 6965
ЗЖФ-зависима: 12 лет 5 месяцев 8 дней
Имя: Elena
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Путешественница (2) KinoLady (1)
Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (2) К 10-летию форума (1) Конкурс невест (1)

Очки репутации: 339
Повысить репутациюПонизить репутацию
вчера пекла Темного Ларри - шикарный рецепт - по моему он не может не получится -super-
у меня духовка не работает - я все пеку в мульте - разделила тесто на три коржа и выпекала каждый по 25 минут!
теперь лежат в холодильнике - вечером буду собирать.

еще делала вчера карамельный соус, но видимо сливки не нагрелись нужным образом и соус не получился :-(
сегодня буду повторять попытку, еще сегодня буду делать крем со швейцарской меренгой и слив.маслом - надеюсь получится, ато почитала комментарии - у многих не получается ehh

_______________________________
на форуме бываю очень редко, по всем вопросам пишите в мессенджеры.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты блоггера Андрея Рудькова(andychef). Наши впечатл
СообщениеДобавлено: 09 фев 2016 16:13 
Не в сети
Леди Совершенство
Цитата
Аватара пользователя

Сообщений: 3384
ЗЖФ-зависима: 12 лет 3 месяца 10 дней
Откуда: Запорожье
Имя: Алёнка
Семья: замужем
Медали: 16
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (3) Путешественница (2)
Fashion battle ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (2) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 219
Повысить репутациюПонизить репутацию
Elena_Aqua писал(а):
у меня духовка не работает - я все пеку в мульте

:friends:
я несколько раз пекла шоколадный на 1 2 3 в мульте,
нужно будет и Темного Ларри попробовать приготовить yesss

Elena_Aqua, какая температура при выпекании была?

_______________________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты блоггера Андрея Рудькова(andychef). Наши впечатл
СообщениеДобавлено: 09 фев 2016 19:34 
Не в сети
Леди Совершенство
Цитата
Аватара пользователя

Сообщений: 1223
ЗЖФ-зависима: 11 лет 5 месяцев 13 дней
Откуда: ZP - Луцьк
Имя: Анастасия
Семья: молодая
Детки: 1, когда-то будет трое)))
Медали: 2
Почетная невеста форума (1) Путешественница (1)

Очки репутации: 73
Повысить репутациюПонизить репутацию
EnnJoy писал(а):
я несколько раз пекла шоколадный на 1 2 3 в мульте

У меня кстати в мульте он лучше получается! Ну, как по мне )))))
Разве что переворачивать приходится, но я уже приловчилась давно)))

_______________________________
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты блоггера Андрея Рудькова(andychef). Наши впечатл
СообщениеДобавлено: 10 фев 2016 11:41 
Не в сети
Леди Совершенство
Цитата
Аватара пользователя

Сообщений: 3384
ЗЖФ-зависима: 12 лет 3 месяца 10 дней
Откуда: Запорожье
Имя: Алёнка
Семья: замужем
Медали: 16
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (3) Путешественница (2)
Fashion battle ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (2) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 219
Повысить репутациюПонизить репутацию
Compro Miss, а я не переворачиваю
и тоже хорошо пропекается и остается пышным yesss

_______________________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты блоггера Андрея Рудькова(andychef). Наши впечатл
СообщениеДобавлено: 10 фев 2016 12:08 
Не в сети
Леди Совершенство
Цитата
Аватара пользователя

Сообщений: 6965
ЗЖФ-зависима: 12 лет 5 месяцев 8 дней
Имя: Elena
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Путешественница (2) KinoLady (1)
Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (2) К 10-летию форума (1) Конкурс невест (1)

Очки репутации: 339
Повысить репутациюПонизить репутацию
EnnJoy писал(а):
какая температура при выпекании была

у меня не регулируется - у меня самая простая мультя )))))

1-2-3 я тоже несколько раз пекла в мульте - приходилось подольше подержать его, что б пропекся, а с этим я решила разделить сразу на три коржа - выпекала по 25 минут - отлично получилось -super-

_______________________________
на форуме бываю очень редко, по всем вопросам пишите в мессенджеры.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты блоггера Андрея Рудькова(andychef). Наши впечатл
СообщениеДобавлено: 10 фев 2016 13:29 
Не в сети
Хозяйка медной горы
Цитата
Аватара пользователя

Сообщений: 18816
ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 25 дней
Медали: 23
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (3) Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (2) Благотворительная ярмарка (1)
Лучшая мамочка форума (2) Хозяюшка форума (1) Лучший детский дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Цветик-семицветик (1) Фотоконкурс "Смайл" (1) Победитель фотоквеста (1) Когда мы вместе (1)
Онлайн квест (1) Автолюбители (2)

Очки репутации: 1034
Повысить репутациюПонизить репутацию
девочки, а где вы агар для торта птичьего молока берете?

_______________________________
Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения! *C


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты блоггера Андрея Рудькова(andychef). Наши впечатл
СообщениеДобавлено: 10 фев 2016 13:41 
Не в сети
Леди Совершенство
Цитата
Аватара пользователя

Сообщений: 5679
ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 9 дней
Откуда: живу в его сердце..
Имя: Юська
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Активный участник аукциона (2)

Очки репутации: 409
Повысить репутациюПонизить репутацию
Nesta,
у нас в СП я видела агар))

_______________________________
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: О РАЗДАЧАХ СООБЩАТЬ МНЕ В ЛИЧКУ!
могу внезапно лечь в больницу


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты блоггера Андрея Рудькова(andychef). Наши впечатл
СообщениеДобавлено: 10 фев 2016 13:43 
Не в сети
"Ничего не происходит случайно"
Цитата
Аватара пользователя

Сообщений: 3536
ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев
Откуда: ZP
Детки: сыночек
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Квест. Участник. (2) Fashion battle (1) Участник фотоквеста (1)
Мисс Осень ЗЖФ (1)

Очки репутации: 263
Повысить репутациюПонизить репутацию
Elena_Aqua писал(а):
у меня духовка не работает - я все пеку в мульте - разделила тесто на три коржа и выпекала каждый по 25 минут!

хорошая идея -super- спасибо -flo- у меня духовки вообще нет, поэтому кроме бисквита ничего не пеку )))))

Nesta писал(а):
девочки, а где вы агар для торта птичьего молока берете?
я покупала в Варусе, можно в Сильпо посмотреть

_______________________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1548 ]  На страницу Пред.  1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 104  След.

 
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 0



-
Администрация форума не несет ответственности за содержание сообщений пользователей. За содержание рекламных материалов ответственность несут рекламодатели. При использовании любых материалов активная ссылка на ladies.zp.ua обязательна.
ЗЖФ в социальных сетях: