Пишем отзывы о ЛОР-врачах - какие понравились? где принимают?
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Юляша90, к ней не по записи, а по живой очереди. С 16-00 прием и до последнего пациента...Очередь желательно занимать за пол-часа или час до приема, потому что потом это караул... По пол часа, в лучшем случае, каждый сидит в кабинете, у меня уже нервный тик начинался, когда мы через 2 часа таки попали на прием...Пришли в 17-00...
IRISSA, а расскажите, пожалуйста где она принимает? а то по отзывам выбрала её, а как к ней попасть не знаю.. Принимает прямо в 97 школе? На выходных принимает?
Девочки!подскажите, сегодня родственница обратились к Шуваловой, оказалось, что ее сократили и она не принимает больше. На дому в частном порядке отказалась принимать. Посоветуйте хорошего лора!ребенку нужно серные пробочки удалить...Спасибо!
Юляша90, извиняюсь, что поздно увидела ваш вопрос. Не знаю, актуально или нет еще, но отвечу.. Да, прямо в школе, только не центральный вход, а сбоку школы небольшой дворик, там школа детского творчества, и вход в самом углу по ступенечкам...По центру вход в Европейский университет
Девочки!подскажите, сегодня родственница обратились к Шуваловой, оказалось, что ее сократили и она не принимает больше. На дому в частном порядке отказалась принимать. Посоветуйте хорошего лора!ребенку нужно серные пробочки удалить...Спасибо!
Зашла в эту тему с таким же вопросом. Кто-то что-то может подсказать?
Серные пробки можно удалить самостоятельно Ремо-ваксом или А -церумен.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
НЕУЖЕЛИ ШУВАЛОВА НИГДЕ НЕ РАБОТАЕТ??? Девочки, если кто-то узнает, где она - поделитесь, пожалуйста, информацией. Это был единственный ЛОР с объективным подходом, которому я доверяла. Кстати, она раньше на дом приходила в частном порядке. Правда, мамочка, которая её приглашала, живет в Орджоникидзевском районе. Может, Шувалова далеко не ездит?
НЕУЖЕЛИ ШУВАЛОВА НИГДЕ НЕ РАБОТАЕТ??? Девочки, если кто-то узнает, где она - поделитесь, пожалуйста, информацией. Это был единственный ЛОР с объективным подходом, которому я доверяла. Кстати, она раньше на дом приходила в частном порядке. Правда, мамочка, которая её приглашала, живет в Орджоникидзевском районе. Может, Шувалова далеко не ездит?
Меня этот вопрос тоже очень интересует, последнее время только у нее наблюдались. И где теперь ее искать?