Манана, или на смешные фото детей (от 10 лет), а то везде одна малышня только
так тоже можно по категориям.
а для пап, можно провести к предверию 23 февраля, конкурс лучший форумский папа, муж, мужчина .или масый мужественный папа(с атрибутикой 23 февральской)
можно- " Все отдам за твою улыбку " лучшая улыбка ребенка можно малыш-программист. Многие мамы сидят на Леди с детками на коленках и дети с самого рождения неразлучны с компом, думаю, много интересных кадров найдется на фоне открытого окна нашего форума конкурс "Вот так генетика!", где надо выкладывать фото детей и одного из родителя, на которого ребенок больше похож, причем родитель выкладывает свое детское фото (пусть и черно-белое). У кого будет сильнее похож ребенок на "родителя в детстве", тот и победил. и еще сейчас очень много появилось мам за рулем, может провести конкурс Авто-мама!? можно : "Модники и модницы".... наверно у многих деток есть, что показать..... еще может кулинарный провести конкурс
конкурс "Вот так генетика!", где надо выкладывать фото детей и одного из родителя, на которого ребенок больше похож, причем родитель выкладывает свое детское фото (пусть и черно-белое). У кого будет сильнее похож ребенок на "родителя в детстве", тот и победил.
я даже знаю кто выиграет... вспомни недавний конкурс с фотами модераторов
я понимаю, что довольно спецефично, но можно к 1 пареля организовать конкурс "неудачных\смешных фотографий", уверенна что не многи на такое пойдут, но есть же кто не постесняется (я например), зато весело