В этой теме обсуждаем УЗИ у Соколовской в з-ем роддоме.
Все вопросы на счет контактного номера пишем в ЛС!!! Не засоряйте темы! Администрация форума оставляет за собой право удалять старые сообщения типа: "Сбросила", "Пришлите мне номер", "Ответила в личку" и т.д.
Мне кажется 170 грн нормальная цена для скрининга,
Да? Ну наверное, я просто в ценах на узи не очень ориентируюсь, мне наверное показалось дорого потому как я к ней после каждого цикла раза 4 ходила подряд. До этого пару раз была в доме быта на 4 этаже, (только не помню как называется) так там по ихним словам я вообще здоровая была. И больше 80 грн. не платила. Хорошо что Голубева им не поверила и направила к Соколовской.
Olga89 действительно цены у неё ОГОГО, хотя в 2008 - 2009 году я с третьим малышом платила тоже 200 за узи, сейчас 2011 год, но пока цена держится, не смотря на инфляцию , а если честно, то у меня после выкидыша близнецов на сроке 10 недель, такой страх был, что я готова была платить любые деньги и за узи в том числе.
Привет, девчонки! Сегодня была на УЗИ у Соколовской. вышла с УЗИ в таком восхищении, ни словами описать, ни показать. Так все доступно и грамотно рассказала. Отношение супер. Бабулька, так вообще Божий одуванчик. Все очень понравилось. Не жалко было 230 грн. заплатить. Следующее УЗИ обязательно к ней пойду.
Были у Соколовской, у нас как по заказу - девочка!!! Только по ДПМ срок 21,5 недель, а по УЗИ (размеры и развитие малышки) - 19,5 недель,так что я немного растерялась.
Привет! Я была у Соколовской на УЗИ в 20 недель и в заключении написала, что рекомендовано пройти УЗИ в 26 недель. Это всем рекомендуют пройти? И нужно ли проходить? По УЗИ у меня отклонений нет, все в норме.
[quote=" oksana11021 "] обычно следующее узи в 30 недель. А она не объяснила зачем? мне тоже назначали узи чаще чем положено, но у меня были отклонения
Помоему Соколовкая в 26 недель смотрит доплером сердце ,а доплер это тоже самое узи только цветное а в 26 недель лучше всего видны отклонения в этой области ,ну это я так поняла
я два раз делала доплер. Доплерометрия - проводится не обязательно. Её назначают если есть отклонения. или просто по вашему желанию. У меня была задержка развития плода. Доплер делают чтобы выявить нарушения в системе мать-плацента-плод. Хватает ли кислорода ребёнку и питательных веществ, а также работа сердца изучается более тщательно. и кровоснобжение
После УЗИ, Соколовская сказала, что все в норме, только мальчонка мой, сильно уж активный. А когда я посмотрела в заключение, написано рекомендовано в 26 недель. Я думаю, если бы были отклонения узист сразу бы озвучил, что нужно обязательно проходить еще и УЗи в 26 недель? Теперь аж страшно, напугали тут всякими рассказами. Наверно нужно записываться на УЗИ в 26 недель.