мы ходим каждое представление в цирк. мне они практически все на одно лицо. в этот раз пошел наш папа с ребенком. был прям таки в восторге и папа,и сын))))особенно от акробатов и бизонов,и ну и ребенок в особом восторге от клоуна)))))
Были и мы в субботу на представлении. Я не могу сказать что мне прям все очень понравилось, ну на твердую 4. Особенно понравился мальчик (лет 12) на проволоке. Он просто зажег публику, ему начали аплодировать уже на 3 минуте и не переставали до конца номера. А в конце зал просто взорвался аплодисментами. Такой умничка все сделал очень чисто. Он стоя на этой проволоке и жонглировал, и на стул садился, и даже на велоколесе проехал по проволоке. Еще ложился на проволоку и потом вставал. Он безусловно большой умничка и у него большое будущее С замиранием сердца смотрела на номер "Экстрим". Парни без страховки на внешней стороне колеса балансировали. А один из них даже на голову одел черный мешок и спускался вниз и снова вверх. Тоже большие умнички Ребенку больше всего запомнились номера с обезьянкой, карликовыми пуделями ( дрессировщицы были маленькие девочки) и конечно же верблюды. В этот раз опять были ребята на баллонах под Рамштайн. Правда в этот раз женщина тоже выступала с ними, она в конце на баллоне прыгала через двойную скакалку-цепь. Было много свободных мест.
_______________________________ Для спасибо жми на
Девочки, хотела купить билетики на концерт, который будет проходить в цирке, а была в нем сто лет назад. Подскажите с 4 сектора последних рядов вообще не видно будет представления, лучше хотя бы в третьем брать?
Tasya, 4 сектор 8 ряд место 59 - точно не видно кусок сцены. Так же, как и 4 сектор 14 ряд место 91. Но, если взять место подальше от края (от выхода артистов) то все видно
Мы были в прошлую субботу, дочка (почти 2,5г) была первый раз. Получили огромное удовольствие обе. Номера не затянуты и так быстро сменялись один за одним, что не успевали заскучать. Очень много животных Правда не совсем понимаю номера с животными, которых просо пару раз прогоняют по кругу и все Больше всего понравились и запомнились тюлени, такие милахи оказывется Представление намного лучше новогоднего
вот такие милахи, и танцевали, и пели, и с мячом играли:
а верблюды не впечатлили, походили по кругу и все..
-- 20 фев 2016 00:04 --
вспомнила, еще впечатлил дует "Экстрим" на лапендуле или как там правильно это огромная восьмерка называется. при чем один из парней чуть не сорвался, когда ходил по наружному кольцу.. и кстати, еще раз больше не пробовал повторить,к ак обычно цирковые артисты делают. и слава богу, потому что все выполняли без страховки