Nesta, Сп то будет.Я приметила нового поставщика и хотела бы к нему лично съездить,чтоб убедится, что посуда качественная.Думаю в субботу поехать. Тогда давайте так: я на выходных скажу меняется ли поставщик, а заявки собираем до 3,03-4,03, чтоб 7-го посуда у нас была .
только оригинал ли это, вот ,что мне предстоит проверить в субботу и что там вообще по наличию.
ясненько, удачи - пусть там тогда оригинал будет (а как бушь проверять? смотреть и документы требовать? Как определить что не подделка?) и пусть еще будет весь ассортимент в наличии
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Nesta, и документы и маркировку нужно посмотреть. Договорилась поехать с женщиной, которая хорошо разбирается In_ri,Маргаритабука, Принято!спасибо! xadija, ну да, я по этому и хочу его поменять.Главное,чтоб гололед немного сошел и добраться на выходных туда.