Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Мы сначала купили костюм. С ним оказалось легче) А вот туфли очень долго искали. То нас цена не устраивала, то ассортимент. В миде мы стали постоянными посетителями, но выбрать никак не могли. В итоге нашли на Анголенко. Черная классика на шнурках. Очень удобные, нам сделали очень хорошую скидку, остались довольны. Милый сказал, что с удовольствием будет носить их и после торжества
goluboglazka, а мы наоборот туфли купили быстро. В миде. с обувью не было никаких проблем. в Голове был образ. Замшевые туфли, типа мокасинов. А уже потом покупали брюки.
Классно - такие он ещё не один раз в жизни оденет А вот наша классика на шнурках пылится на полках и ждёт очередного торжественного события... Хотя под выбранный костюм другие наверное и не подошли бы
Мы тоже сначала выбрали костюмчик. А туфли, как оказалось, тоже не так просто подобрать. В итоге, когда нашли "именно те" туфли, мама жениха сказала: "костюмчик прям заиграл!" .
Первым купили костюм и уже под него подбирали туфли. Чтоб угадать с цветом и носком - насколько он может быть узким и длинным, чтоб не торчал. Конечно мужчинам проще подбирать обувь,ну либо мне так с мужем повезло. Купили обувь с первого захода. Зашли в миду померяли 4 варивнты, выбрали, купили и ушли. Все. А невеста за обувью две недели ездила.
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Купили туфли уже под полностью готовый образ. Магазин "Дом обуви" на бульваре Центральном, цвет шоколадный, цена около 900грн. Там вообще хороший выбор обуви для мужчин, жаль, что была старая коллекция - не все размеры были. Но сказали к марту привезут еще новеньких.
Такая же обувь продается в магазине "Элегант" на Победе (очень близко к Вилле Оливе)
У мужа были коричневые классические туфли, под синие брюки. Никогда не признавала коричневую обувь, но эти туфли выглядели просто супер. Благо и брюки и туфли покупали в одном магазине, можно было посмотреть, как все вместе смотрится. И, кстати, сначала выбрали их, а потом уже брюки, рубашку, жилетку...
Туфли и пояс покупали последними, подбирали под костюм. До последнего не знали каким цветом он будет, поэтому выбирать туфли пальцем в небо не хотелось. А так подобрали серые под серо-голубой костюм.
Туфли классика черные, жаль их носить не хочет после свадьбы, говорит там каблуки неудобно, хотя обычный ну может 1-1,5 см, так что же говорить тогда о нас девочки, у нас тогда каблучища по 5-9 см
Laska777, а почему мужу не очень? Я брала у нас в СП кожаные, очень хорошие оказались А Вы обратите внимание на поперечный шов на мыске. Если у жениха ступня широкая, может серьезно жать и тереть Ну и лак непрактичен, это как покупать фрак на свадьбу - потом нигде не оденешь
Ну и лак непрактичен, это как покупать фрак на свадьбу - потом нигде не оденешь
Для многих и кожаная классика непрактична, потому что в обычной жизни они такое не носят Да и при желании можно потом продать, если состояние будет хорошее, а то на лаковой обуви заломы очень хорошо видны, и царапается верхний слой быстро.