Я и вначале тоже ела потом успокоилась месяца на два а теперь снова недавно даже мивину ела, ходила вокруг да около недели три а потом муж не выдержал моих страданий и принес.
Наш человек !!! А я чипсы беру в магазине с витрины, постою, помечтаю, и назад ложу, правда раз в месяц где-то позволяю себе .
Нет вот на чипсы меня еще как то не наворачивало даже наоборот как вижу рекламу по телеку сразу переключаю воротит. Хотя я смотрю всякое может случиться в нашем положении
Нет вот на чипсы меня еще как то не наворачивало даже наоборот как вижу рекламу по телеку сразу переключаю воротит. Хотя я смотрю всякое может случиться в нашем положении
Это точно! Так что жди новых приколов! Про добеременные вкусы можно забыть, всё меняется.
а у меня не было никаких причуд и странностей) вела такой же образ жизни) и вкусовые пристрастия не изменились совсем!
Впринципе они не меняються толко лишь появляются определенное "ХОЧУ", при котором если этого не съесть или не выпить спать спокойно по ночам нельзя, а так продукты то остаются те же
С меня на работе все смеются я все время ем и все подряд начинаю с самого утра и до вечера.
Не смотри на них, с беременными так обычно и бывает. Надо кушать понемногу и маленькими порциями, так ведь даже врачи говорят. Главное, притормозить, если это на твоей фигуре начнет сказываться.
а у меня не было никаких причуд и странностей) вела такой же образ жизни) и вкусовые пристрастия не изменились совсем!
Впринципе они не меняються толко лишь появляются определенное "ХОЧУ", при котором если этого не съесть или не выпить спать спокойно по ночам нельзя, а так продукты то остаются те же
мне кажется такое ХОЧУ больше актуально при ГВ, когда половину продуктов есть нельзя, а ТАК ХОЧЕТСЯ!!!!!
С меня на работе все смеются я все время ем и все подряд начинаю с самого утра и до вечера.
Не смотри на них, с беременными так обычно и бывает. Надо кушать понемногу и маленькими порциями, так ведь даже врачи говорят. Главное, притормозить, если это на твоей фигуре начнет сказываться.
Мне кажется сейчас трудно понять сказывается это на фигере или нет
-- Добавила(л) через некоторое время --
daykiri писал(а):
tavi2008 писал(а):
daykiri писал(а):
мне кажется такое ХОЧУ больше актуально при ГВ, когда половину продуктов есть нельзя, а ТАК ХОЧЕТСЯ!!!!!
Может и так незнаю, но сейчас плюс в том что практически все можно.
Часть этих, так называемых, причуд - измененные потребности, необходимые организму. Отказ от продуктов я тоже склонна относить к более чуткому восприятию организма, что для него вредно, чем в обычном состоянии. Ну, а чипсы и мивина... Так, это можно терпеть. К тому же, раньше это было привычным продуктом, от которого насильно мы отказались, чтоб не навредить ребенку.