по поводу кормежки в началке, сказали из местного бюджета будут выделять деньги. Nesta, Может, но у нас простая школа, у нас домашки не много, поэтому так и написала. На счет суббот я категорически против. Но поживем увидим.
Nesta, я же писала о домашке во время карантина, нам конкретно ничнего не задавали,а теперь я боюсь даже представить,что будет.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Minutka писал(а):
JuliaJulia писал(а):
Учитель сделал в этом случае всё, что мог, дальше проблемы детей и их родителей.
Учитель должен был хотя бы поставить в известность родителей, где будет задание. Не у всех детей есть соцсети
Вот в том то и вся проблема! Кто-то из учителей даёт домашку,но не сообщает где,кто-то не делает этого никак и.т.д. и т.п. Думаю этот вопрос должны не сами учителя решать,а их руководство и давать уже конкретные инструкции учителям на такие случаи,а они в свою очередь донести эту инфу нам.
это точно? нас не предупредили, вроде бы кормят пока бесплатно.
а кто вас должен был предупредить? 18 января уряд скасував безплатне харчування учнів 1-4 класів (постанова №16). Тепер за шкільний сніданок не платитимуть лише батьки дітей пільгових категорій. У Міністерстві освіти і науки зазначають, що такі нововведення спричинив Закон №911 (від 24 грудня 2015 року), котрий вніс зміни до законів «Про охорону дитинства», «Про дошкільну освіту», «Про загальну середню освіту». http://ukurier.gov.ua/uk/articles/comu-dam-tomu-ne-dam/
Nesta писал(а):
да вроде сказали что у нас кормежка есть
выше дала ссылку на статью Урядового курьера, там почитай. У нас это в вашей школе? За счет чего, фонда школы?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
катро ник писал(а):
по поводу кормежки в началке, сказали из местного бюджета будут выделять деньги.
это кстати в статье тоже прописано, как вариант, у нас же децентрализация полным ходом... Очень надеюсь что местные власти таки нашли деньги на завтраки.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра