Может или отменить 10 сообщений ( чтоб не засорять темки ) или быть ЗЖФ-зависима: № дней ( месяц например )
Есть такой момент, подумаем.
Бельчонка писал(а):
Еще я не могу понять, почему нельзя давать ссылки на запорожские ресурсы? Вот на зоомагазин, где хороший и недорогой корм, ссылку давала (очень неактивную ссылку! (что тоже бред еще тот)) в соотв. теме - уничтожена!
1. Потому что мы утонем в скрытой рекламе. А вы не поймете где вам советуют, а где продают. 2. Активные ссылки вредят форуму.
Бельчонка писал(а):
И по поводу предупреждений - под аватарой юзера следует сделать еще одну графу, которая гласит о кол-ве вынесенных предупреждений и после его вынесения обязательно следует выдавать лимит в зависимости от тяжести нарушения - на сутки, неделю, месяц и т.п.; а то тут некоторые получили выговор за то, то матом кроют людей и пошла она дальше как ни в чем не бывало резвиться в темах, сообщения свои не отягощенные смыслом писать. По этому отдельному поводу, кстати, я все собираюсь поднять вопрос, да пока руки не доходят...
Технически пока такое невозможно, а вести в ручную нереально. Что значит выдавать лимит в сутки, неделю...?
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Очень раздражает на форуме возможность написания скрытых сообщений - такое только тут увидела. Какой то междусобойчик получается. Я не часто на форуме пишу, нет у меня стремления повышать свой статус, рейтинг, авторитет, создавать массовость оставляя сообщения для количества по поводу и без. Тем не менее на форуме давно, часто захожу, читаю, пользуюсь информацией. Я понимаю, на форуме многие друг друга знают, дружат, ну так может запретить посторонним вход и общаться "заслуженным" свободно о своем? Для иллюстрации: захожу я в тему http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=302&t=8736 , и вижу что практически вся тема состоит из скрытых сообщений ( для прочтения нужно иметь 500, 100 и тд сообщений ). Не понимаю этого - если информация такая уж секретная зачем вообще писать? Пообщались бы между собой в личке. А так я почуствовала себя неудобно - будто в замочную скважину подглядела.
Вы правы, давно пора поднять данный вопрос. Потому что без запретов пользователи меру не знают. В ближайшее время будут разработаны правила использования хайда.
я с этим согласна! как по мне хайд уместен только в дневниках да и там не всегда!
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
лимит - это некое временное наказание без права находиться на ресурсе за нарушение правил форума, особенно за оскорбление пользователей
Admin писал(а):
Потому что мы утонем в скрытой рекламе.
но если пишет тот, кто уже давно на форуме и ничего не рекламирует - как я, например, - просто советовала где выгодно и с доставкой на дом приобрести свежий корм
Admin писал(а):
Активные ссылки вредят форуму.
мне Кактуся как-то говорила чем именно, но я не совсем поняла, если честно... всем остальным тысячам форумов не вредят, а этому более, чем не на пользу? странно как-то
мне Кактуся как-то говорила чем именно, но я не совсем поняла, если честно... всем остальным тысячам форумов не вредят, а этому более, чем не на пользу? странно как-то
я когда что-то ищу, и попадаю на чужой форум, увижу ссылку, кликну по ней, и ухожу с форума А если ссылку видно не сразу, то есть вероятность, что я еще почитаю что-то Может, в этом вся причина...
лимит - это некое временное наказание без права находиться на ресурсе за нарушение правил форума, особенно за оскорбление пользователей
У нас есть лимит. Три предупреждения (в некоторых случаях 2-1) и бан, которые закрывает доступ на форум временно или навсегда (см. Правила форума)
Бельчонка писал(а):
но если пишет тот, кто уже давно на форуме и ничего не рекламирует - как я, например, - просто советовала где выгодно и с доставкой на дом приобрести свежий корм
делить еще пользователей на старых и новых пользователей не слишком ли?!И как определять рекламирует или нет. На аватарке это не написано. У нас только одни признавались что скрытой рекламой хотят заниматься И так модераторам хватает работы на форуме. А делиться в любой момент можно через личку.
sveha писал(а):
я когда что-то ищу, и попадаю на чужой форум, увижу ссылку, кликну по ней, и ухожу с форума А если ссылку видно не сразу, то есть вероятность, что я еще почитаю что-то Может, в этом вся причина...
дело не в людях, а в ботах.
Бельчонка писал(а):
всем остальным тысячам форумов не вредят, а этому более, чем не на пользу? странно как-то
А чего ты взяла, что они им не вредят?! Если они готовы пожертвовать активными ссылками, это еще не значит что они им не вредят. Мы же не закрываем личку новичкам пока они не станут активными пользователями! Но это не значит, что это нам не вредит. Просто мы жертвуем этим ради удобста пользования форума новыми пользователями.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
У нас есть лимит. Три предупреждения (в некоторых случаях 2-1) и бан
лимит выражается в том, что после того, как вынесено предупреждение, пользователь некоторое время не может наслаждаться написанием камментов, еще раз повторюсь - нарушитель не продолжает, как ни в чем не бывало, ходить по темам и общаться
всем остальным тысячам форумов не вредят, а этому более, чем не на пользу? странно как-то
Олесь, тебе ли не знать, что на приличных форумах активные ссылки либо заварачиваются сразу при попытке поместить такой пост, либо правятся модераторами. Спам или партизанский маркетинг - называй как знаешь, но на приличных форумах такого быть не должно. А мы с тобой ссылками сможем обменяться и в личке.
У нас есть лимит. Три предупреждения (в некоторых случаях 2-1) и бан
лимит выражается в том, что после того, как вынесено предупреждение, пользователь некоторое время не может наслаждаться написанием камментов, еще раз повторюсь - нарушитель не продолжает, как ни в чем не бывало, ходить по темам и общаться
Не вижу смысла Тогда по сути это получается то же самое, что и бан? Предупреждение выносят пользователю, который несильно накосячил, у него есть шанс сделать выводы и изменить тактику общения на форуме. А злостных нарушителей попросту банят - по времени или безвременно
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
в некотором смысле - временный, можно пользоваться только личкой для переписки
Julia_Nes писал(а):
злостных нарушителей попросту банят - по времени или безвременно
а насколько злостной расценивается такая ситуация, когда пользователя активно и довльно продолжительное время на форуме троллят и даже оскорбляют матом, а потом, получив ничего по факту не значащее предупреждение, продолжают писать камменты, как будто так и надо себя вести? к тому же оскорбленный пользователь тоже получает предупреждение Я попросту не могу пройти мимо той ситуации, которая (в очередной раз и с тем же юзером) случилась недавно со мной в одном из топиков
а насколько злостной расценивается такая ситуация, когда пользователя активно и довльно продолжительное время на форуме троллят и даже оскорбляют матом, а потом, получив ничего по факту не значащее предупреждение, продолжают писать камменты, как будто так и надо себя вести? к тому же оскорбленный пользователь тоже получает предупреждение
В конфликте всегда виноваты 2 стороны По всей видимости, ты тоже "достойно" ответила, за что и получила предупреждение Просто на хамов надо жаловаться кнопкой в сообщении и не реагировать на провокации
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Очень раздражает на форуме возможность написания скрытых сообщений - такое только тут увидела. Какой то междусобойчик получается. Я не часто на форуме пишу, нет у меня стремления повышать свой статус, рейтинг, авторитет, создавать массовость оставляя сообщения для количества по поводу и без. Тем не менее на форуме давно, часто захожу, читаю, пользуюсь информацией.
Вы правы, давно пора поднять данный вопрос. Потому что без запретов пользователи меру не знают. В ближайшее время будут разработаны правила использования хайда.
я с этим согласна! как по мне хайд уместен только в дневниках да и там не всегда!
Это хорошо, что человек читает, пользуется информацией на форуме, безусловно. Но хайд должен существовать как явление. И не только в дневниках, а и в других темах. К примеру тема об изменах и других очень личных вещах. Человек в праве поделиться своим опытом, и не со всеми подряд, а с людьми, с которыми общается уже довольно давно. Каждому ведь в личку не напишешь, это получится только двухсторонний диалог.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Это хорошо, что человек читает, пользуется информацией на форуме, безусловно. Но хайд должен существовать как явление. И не только в дневниках, а и в других темах. К примеру тема об изменах и других очень личных вещах. Человек в праве поделиться своим опытом, и не со всеми подряд, а с людьми, с которыми общается уже довольно давно. Каждому ведь в личку не напишешь, это получится только двухсторонний диалог.