А я хожу уже года два- три к Ермак И.А. Врач отличная и запись к ней не бешенная. Никогда не назначает препаратов каких то левых, строго то что по лечению. А если все в порядке то хожу вообще раз в пол года, просто на осмотр.
Мне обошлось все в 485 грн: Осм. гинеколога полный - 280 грн. ПЦР на ВПЧ (мазок на папилому) - 205 грн.
Сегодня была у них снова и делала узи (цена 150 грн). Очень хороший специалист там работает! Все рассказала, на все вопросы ответила. Рекомендую , кто ищет
Эту тему я перечитала от начала и до самого конца. Все очень хорошо отзываются о Жойд, но попасть к ней мне не удалось (все расписано и она уходит в отпуск) а нужно было уже срочно к врачу.
Решилась я пойти к Доценко Анастасии Викторовной. Мне очень понравилось! Очень аккуратно смотрит, все подробно рассказывает, не приписала кучу анализов и кучу медикаментов.
Все только то, что нужно. Нашла эрозию, но она еще под вопросом. будет все понятно после анализов. Лечить собираюсь так же у нее.
Сегодня тоже была у Анастасии Викторовны,осталась довольна. Хоть и не хватило денег(пришлось бегать в банкомат) отношение понравилось,смотрит аккуратно,объясняет доходчиво,ну и просто приятный человек. Сравниваю с Медпраймом,небо и земля.
-- Ср фев 10, 2016 9:46 pm --
olli_vin писал(а):
Эту тему я перечитала от начала и до самого конца. Все очень хорошо отзываются о Жойд, но попасть к ней мне не удалось (все расписано и она уходит в отпуск) а нужно было уже срочно к врачу.
Решилась я пойти к Доценко Анастасии Викторовной. Мне очень понравилось! Очень аккуратно смотрит, все подробно рассказывает, не приписала кучу анализов и кучу медикаментов.
Все только то, что нужно. Нашла эрозию, но она еще под вопросом. будет все понятно после анализов. Лечить собираюсь так же у нее.
Сегодня тоже была у Анастасии Викторовны,осталась довольна. Хоть и не хватило денег(пришлось бегать в банкомат) отношение понравилось,смотрит аккуратно,объясняет доходчиво,ну и просто приятный человек. Сравниваю с Медпраймом,небо и земля.
-- Ср фев 10, 2016 9:55 pm --
А ещё понравилось,что дают распечатанную полную версию мед. карты. С фотографиями кальпоскопии,назначениями и перечнем проделанных работ
Ничего себе Так, не дай бог, что-то лечить и часто ходить к гинекологу, так банк надо ограбить
Согласна. Сейчас вообще болеть дорого, но выхода нет. Но если сравнивать с другой клиникой, где мне одних анализов на 1000 грн. написали, то это не такая большая сумма К сожалению это еще не все расходы у меня. Впереди еще радиоволновое лечение эрозии + таблетки и свечи.
Лександра писал(а):
А ещё понравилось,что дают распечатанную полную версию мед. карты. С фотографиями кальпоскопии,назначениями и перечнем проделанных работ
Кстати да! Я за это забыла отдельно сказать. Тоже оценила. Так как побывав в той клинике, где мне анализов на 1000 грн. выписали, у меня даже чека не осталось о посещении врача. Я платила на руки, а не через кассу.
А я хожу уже года два- три к Ермак И.А. Врач отличная и запись к ней не бешенная. Никогда не назначает препаратов каких то левых, строго то что по лечению. А если все в порядке то хожу вообще раз в пол года, просто на осмотр.
Ой, я тоже у нее наблюдаюсь, просрочила все уже сроки явки..надо бы наведаться Врач отличная, внимательная аккуратная, левого ничего не назначает, направление на анализы и УЗИ куда хотите, вообще хороший доктор
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Не знаю как сейчас, я ходила к Харкуте Татьяне Ивановне, она за прием у меня брала 200, мазок 100. Повторный прием 100 Хороший врач, лишнего не назначает, всегда пишет более дешевые аналоги к препаратам. У нее же удаляла эрозию, год прошел ттт шейка чистая.