Ну да,назвали темку "не есть после 6..",а по факту нужно не кушать за 4часа до сна Поэтому если вы ложитесь отдыхать в 9вечера,то промежуток уже не 4часа,а 3 соответственно,ложившись в 2:00 можно покушать и в 11
я представляю эту картину - едущие домой люди в маршрутке дружненько жуют и поглядывают на часы - 17,58 .. 17,59 .. 18,00 все, все в пакеты - после 18,00 не жуем)
однозначно, миф. есть люди, которые в ночную или вторую смену, например, работают. как им не есть после 18-00? гастрит и/или язва будет, если больше 4-5 часов пауза будет. это ж очевидно. не?
однозначно, миф. есть люди, которые в ночную или вторую смену, например, работают. как им не есть после 18-00? гастрит и/или язва будет, если больше 4-5 часов пауза будет. это ж очевидно. не?
смотрим первый вопрос в теме. при чем здесь ночная смена и гастрит. можно? можно!
Lyusi писал(а):
Девочки, поделитесь своим опытом !! Можно ли похудеть, если не есть после шести??
Katarinka13 писал(а):
я представляю эту картину - едущие домой люди в маршрутке дружненько жуют и поглядывают на часы - 17,58 .. 17,59 .. 18,00 все, все в пакеты - после 18,00 не жуем)
Ложусь около полуночи, не могу нормально спать если поем после 6. Гастрита нет, как и других проблем с желудком.Все индивидуально.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Dondurma, а мой муж курит по пачке в день уже около 20 лет и у него нет инсульта/инфаркта и он еще жив. можно из этого сделать вывод, что курево не вредно? вред может быть незначительным. но рано или поздно это даст о себе знать