Danger, в Киеве без проблем можно купить дополнительное занятие для оттачивания навыка парковаться в сложных (забитых машинами) местах с минимумом места! Интересует есть ли такая услуга в Запорожье.
А по поводу орущих, вы начнете это понимать, когда у вас лет 5 опыта будет. Я просто готова убить за помеху справа. это в общих словах. Когда я один на один с учеником, у меня слов намного больше.
так может стоит с нервами что-то делать? человек учится, зачем на него орать??? я не воспринимаю крик в свою сторону и терпеть такое не буду.
у меня тоже было одно время желание взять доп. уроки именно по парковке, так осталась одна надолго с габаритным низким седаном. поговорив с мужем, который считает, что лучший учитель-это опыт (и как ему было не страшно), я нашла офигенные уроки по парковке на ютубе, блин, 2 ночи и я поняла азы, и почему такие казалось бы логичные вещи не говорят в автошколе. в общем, чем больше я езжу, тем больше понимаю, что в автошколе ни черта не учат.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna,у меня муж основы езды на ютубе и выучил, потом с инструктором закрепил и все Интересно, если я вт сама бы засела за правила и все выучила, вждение тоже с кем-то бы позанималась, меня бы допустили к экзамену? (это я теоретически, сама на курсы хожу)
Dianna,интересно, почему, какая им разница каким образом я выучила правила? Вроде бы в Англии просто записываешься на экзамен и все Что логично, я выучила-я сдала, никого не касается как
автошколу не обойти вроде, но пусть знающие поправят. это из темы, почему в автошколе требовали мое свидетельство об окончании школы, вот зачем оно им? ответ: а вдруг вы два класса окончили и не можете писать, или адекватно воспринимать информацию? нам надо знать, что вы как бы не дура
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.