в смысле? я так поняла во всех школах в эту субботу учатся по расписанию среды, за следующую пока не в курсе многие против, а я спокойно отношусь, в свое время я тоже училась по 6 дней в неделю и ничего, хотя конечно нагрузка не такая была, в общем поживем -увидим, у нас пока 1 класс и про питание, может это и к лучшему, что будет за деньги, а то это бесплатное - только название одно что типа кормят, моя ничего не ест - одни помои готоваят
а вы думаете, что они будут по другой технологии готовить, если денег больше платить? к сожалению, это не так. так все и останется, котлета не может быть по весу больше, чем положено по нормативам, как и количество каши в тарелке. у нас в классе одна мама раньше работала бухгалтером в одной из столовых, так что все эти доплаты родительские за обеды, чтобы ребенку было больше и лучше, это все в карманы уходит, а не ребенку(((
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
А у нас в школе не плохо готовят. Мой кушает нормально, только вот эти соленые кабачки не понятно к чему, деньги на них тратят, их никто никогда не ел и не ест.
А почему против суббот? Дети же в школу учится ходят,ане штаны протирать. И если 3 недели они не учились, то когда восполнять эти пробелы в образовании?
О питании : в конце года был сюжет по тв5 , где говорили о питании детей. Я так поняла, что там что-то прекратилось, но местный совет решил все равно платить часть за питание . т.е. общая сумма за норму порции увеличилась с ростом цен. А родители платят часть не за дополнительные плюшки, а за норму
А почему против суббот? Дети же в школу учится ходят,ане штаны протирать. И если 3 недели они не учились, то когда восполнять эти пробелы в образовании?
Потому что помимо школы есть еще кружки, репетиторы, спортивные секции, кот в субботу бывают. А детям еще и отдыхать нужно. И просто погулять, побегать . В карантине, что дети виноваты?
могли хотя бы бесплатно детям булочки оставить и чай.
только вот обсуждали это на работе, но дело в том что булочек им не разу не давали в бесплатных завтраках, а мы уже успели поучится в одной школе семестр и 2 недели в другой, и везде одни помои я тоже не против булочки и чая, даже просто чая, булку я ей и сама спеку и дам с собой
Dianna писал(а):
это все в карманы уходит, а не ребенку(((
это печально, но как правило факт, поэтому если будут завтраки платные, мы скорее всего вообще туда ходить не будем
veronika80 писал(а):
а у нас в школе масочный режим ввели. сказали все детям с масками прийти
а это не будет еще хуже, когда они полдня будут сидеть и дышать в грязной маске