Потрясающее место. А можно там на катамаране плавать, я увидела только экскурсионные лодки? А может вы заметили, можно там самим лодку (плот) взять без экскурсии? Спасибо вам за чудесную наводку, потащу мужа туда обязательно.
Вам, практически немке, должно быть стыдно, что вы там ещё не были По поводу лодок, видела только экскурссионные. Наверное они так бдят за экологией. А может были ещё и другие варианты, но я ж разинув рот смотрела на природу. А на фото других лодок у нас точно нет. Есть и у меня мысля, когда мы выберемся к нашим родственникам, съездить ещё разочек в это прекрасное место. Только уже никуда не спеша. И обязательно посидеть за столиком у причала и выпить чашечку кофе. Ну как-то так...
-- 09 фев 2016 23:59 --
Недотрога писал(а):
manepyce4ka, именно так я и подумала.
manepyce4ka писал(а):
а представляете, там, в этой красоте, ещё и люди живут
Да, красота просто необыкновенная и просто обалденная а ещё чистота - это меня больше всего подкупает.
Чистота и Германия по-моему вообще синонимы. Во всяком случае в тех местах, где нам посчастливилось побывать
-- 10 фев 2016 00:04 --
tania_s, вот хочется всем пожелать увидеть это вживую
-- 10 фев 2016 00:11 --
isisharm,кстати вот эти лодки они не совсем экскурсионные. Больше как рейсовые. Поскольку остров Варфаломея не единственная остановка. Дальше есть ещё достопримечательности. То ли водопад, то ли ещё что-то. Надо у наших родственников спросить. Они после нас детальнее всё посмотрели. Знаю ещё на горе имеется гитлеровский домик "Орлиное гнездо". И оттуда открываются шикарные виды. В общем на несколько дней там ксть чем заняться. Мне вот тут стало интересно, а как там с купанием. Мы не видели, но былоьдостаточно свежо уже. Как съездите напишите пожалуйста. Интересно
Вам, практически немке, должно быть стыдно, что вы там ещё не были.
Да ну, свое можно посмотреть в последний момент, ведь оно всегда под рукой. Погуглила там цены, атас, дешевле сотни в сутки ничего нет. Наверное, так и останется даже после лыжного сезона. Разве что только проездом.
_______________________________ Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет. Да я с виду шут, но в душе король, и никто как я не может. (с) КиШ
Вам, практически немке, должно быть стыдно, что вы там ещё не были.
Да ну, свое можно посмотреть в последний момент, ведь оно всегда под рукой. Погуглила там цены, атас, дешевле сотни в сутки ничего нет. Наверное, так и останется даже после лыжного сезона. Разве что только проездом.
Ну а если вариант остановиться в том же Зальцбурге, а туда на день приезжать? Ну или в другом соседнем городке? А может весной/осенью цены будут другими....
Альпы... Моя любовь... вот невозможно передать даже такими чудесными и яркими фотографиями красоту и велич этих гор, нереальный цвет горного озера и безумно зеленую чистую траву... это надо увидеть своими глазами обязательно каждому человеку на планете. Вот насколько я всегда была восхищена горами, но когда увидела Альпы, поняла, что они крас вейшие горы планеты Спасибо за рассказ, теперь буду мечтать об этом озере и прогулке по нему
Pussycat, а мы как раз мечтали о Швейцарии но курс гривны далеко отбросил нас от этой мечты
Цитата:
Вот насколько я всегда была восхищена горами, но когда увидела Альпы, поняла, что они крас вейшие горы планеты
Такие же чувства
-- 10 фев 2016 01:23 --
Dianna писал(а):
Невероятно красивые места, мне кажется, что там время останавливается
Альпы они такие жаль, что у нас было немного времени. Мне кажется я бы смогла целый день вот так просидеть на лужайке, наблюдая за происходящим вокруг... просто вдох-выдох... без всяких слов...
Alissa F, Меланья, а представляете, там, в этой красоте, ещё и люди живут
это моя неосуществимая мечта . на фото где река и близко высокая гора справа - такое величие природы, не могу описать эмоции, в общем пришла сегодня спецом пересмотреть еще разок фото
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
Alissa F, Меланья, а представляете, там, в этой красоте, ещё и люди живут
это моя неосуществимая мечта . на фото где река и близко высокая гора справа - такое величие природы, не могу описать эмоции, в общем пришла сегодня спецом пересмотреть еще разок фото
Давайте вместе помечтаем Я сама время от времени пересматирваю (только ж их у меня побольше будет ). И понимаю, что ни один город, ни одно место, в котором я до этого (да чего там, и после этого) была, не впечатлило так, как Альпы и озеро Кёнигсзее. Хотя по фото и рассказам других там, в Альпах, ещё много красивейших мест...
-- 11 фев 2016 18:23 --
Мисс_Пирс,2012, спасибо! Рада, что не зря потратила пол дня на то, чтоб загрузмть фото с телефона