Cфинкс, там оставался только хс , по хорошему можно были и С брать. Так так в хс мне плечами не удобно залазить до и он мне на грани роста. Т.е. если выше 160 и ог больше 87, то хс банально не налезет на грудь. Таже фила в размере хс идет на выше рост. И не такая плотная, ее можно брать на размер меньше.
Cфинкс,если с оголенным животом тебя не смущает работать, то можно купить просто такой топ, на спортлиректе я вот смотрю, полно 6-7 евро, гривен до 250. А если еще сверху майку, то уже 500 выходит С другой стороны, хороший бюст тоже стоит минимум 250 и он не для тренировок, лично мне не удобно в нем, вот ищу варианты, но цены в наших магазинах меня просто убивают, футболки по 700, 1500, бриджи и штаны вообще космос.
Gali4ka,я не знаю какие цены в центре в массе, но я зашла гуляя в бабурскую массу, не новые, но оцененные вещи - джинсы 500-700 грн, кофта на 2 года теплая 250, курточка осенняя 600, зимний комбез около 1000 Вышла в шоке, потому что это явный секонд, это не сток. Поэтому туда я больше ни ногой, лучше заплачу такую цену за новое, но вот курточку ребенку я купила за 7 долларов новую
Каріша, ясно поняла, спасибо! значит только через примерку... Pussycat, пока оголенный живот мне только снится у меня майка есть, мне сам топ нужен, если просто в тренажерке то даже тот топ тянет, а вот беговую и скакалку, труба просто И если в зп есть по скидкам топы за 250 грн, то смысл заказывать через зарубежку тем более Кариша показывала один и тот же размер а разные объемы туда влезть могут