Доцюшка уехала к бабушке, появилось время на просмотр фильмов. Посмотрели с мужем "Бармен", "Женщины против мужчин", "Счастье-это", "В спорте только телочки". Мне очень понравились.
Посмотрев "127 часов" с Джеймсом Франко и впечатлившись его хорошей игрой, нашли фильм "Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски" Тут Джеймс Франко играет Джеймса Франко И вообще все актеры играют сами себя И вообще очень много всяких актеров и прочих звезд Жаль, название не очень удачно перевели, со спойлером, в оригинале - This Is the End. Я, когда села смотреть, названия не знала, и развитие событий стало для меня полной неожиданностью Короче, я смеялась весь фильм Юмор, правда, жестковат, пошловат и черноват, но ниже пояса не переходит, как по мне С очень неожиданной стороны показали себя герои-актеры Джеймс Франко - это нечто, и снова со своей камерой Отдельное спасибо Эмме Ватсон (Гермиона, я знала, что ты можешь за себя постоять! ) Самая яркая, хоть и короткая, роль у Ченинга Татума Очень необычная пародия, супер!
Посмотрев "127 часов" с Джеймсом Франко и впечатлившись его хорошей игрой, нашли фильм "Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски" Тут Джеймс Франко играет Джеймса Франко И вообще все актеры играют сами себя И вообще очень много всяких актеров и прочих звезд Жаль, название не очень удачно перевели, со спойлером, в оригинале - This Is the End. Я, когда села смотреть, названия не знала, и развитие событий стало для меня полной неожиданностью Короче, я смеялась весь фильм Юмор, правда, жестковат, пошловат и черноват, но ниже пояса не переходит, как по мне С очень неожиданной стороны показали себя герои-актеры Джеймс Франко - это нечто, и снова со своей камерой Отдельное спасибо Эмме Ватсон (Гермиона, я знала, что ты можешь за себя постоять! ) Самая яркая, хоть и короткая, роль у Ченинга Татума Очень необычная пародия, супер!
а мне эта чушь совсем не понравилась вот из за того что туповат и пошловат
недавно смотрела "Больше, чем любовь" супер очень очень понравилась комедия с элементами мелодрамы. есть и посмеяться над чем, и поразмыслить, и смотрится легко.
_______________________________ If you can dream it, you can do it. Walt Disney
посмотрела еще одну классную молодежную романтическую комедию, называется "Монте-Карло" очень понравилась легкая, в быстром темпе, очень динамичный сюжет о приключениях девушек в Париже, а потом и в Монте-Карло
_______________________________ If you can dream it, you can do it. Walt Disney
о приключениях девушек в Париже, а потом и в Монте-Карло
все, что с приключениями в Париже, мне заранее нравится
Цитата:
Агент 117 : миссия в Каире
Такая странная комедия... неопределенная какая-то вроде бы и не плохо, не уснули к концу фильма, но сказать, чтоб восторг, тоже не сказала бы.
Из последних просмотров понравились Команда мечты http://www.kinopoisk.ru/film/678320/ Долго не хотела его смотреть, думала будет скучно и не интересно, но фильм оказался таким приятным, душевным, маленький остров, на который каждый приехал со своими проблемами, в итоге помог старым футболистам повернуть жизнь в нужном направлении. Он точно не скучный и не пустой, и стоит просмотра
Два пастуха из несуществующей страны Табулистан отправляются в Париж, чтобы взорвать Эйфелеву башню.
Это в какой-то степени фильм-пророчество последних событий в Париже. И настолько иронично показана современная Франция, что даже не знаешь смеяться или плакать... Очень рекомендую
Посмотрела я этот фильм Жаль, смотрела одна, в компании было бы веселее. А так - просто иронично улыбалась, а не смеялась вслух Диалоги - потрясающие, особенно с философскими ремарками. Смесь фарса и абсурда во всей красе. Вуди Аллен конечно хорош, но Дайан Китон просто звезда Мне очень понравилось, как она справилась с ролью, мимика зачетная. Тема загадочной русской души раскрыта
Посмотрели "девушка без комплексов") ну такое... Среднее между "нецелованная" и "как избавиться от парня за 10 дней") есть несколько неуместных моментов с типа смешным пошлым юмором, но редко какая американская комедия лишена этого. В целом милая история, на один раз)
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
посмотрела еще одну классную молодежную романтическую комедию, называется "Монте-Карло" очень понравилась легкая, в быстром темпе, очень динамичный сюжет о приключениях девушек в Париже, а потом и в Монте-Карло
Фильм для подростков. Селена Гомес - щекастый пупс. Нудновато. Романтические истории героинь - сплошные штампы. Понравились красивые виды Монако и шикарные интерьеры люксов. В остальном - скукота, фильм для фона, не более.