NaStoyka, ну да. Оба фильма видела. Но Голую правду раз, а второй - раз надцать! Согласна, что он не сопливый, можно и с мужем смотреть. Я бы точно сходила, у мужа спрошу сегодня.
NaStoyka, Надюша, а я бы всё-таки сходила на "Пока ты спал". Я так поняла, сеанс не состоялся. Мы с дочкой хотели тогда пойти, но я лежала с давлением - накануне очень сильно переволновалась. Ты просто имей в виду.
а я вот такой нашла (не обязательно на это Вс, так - на будущее в копилочку)) Город колдунов (2003)
Цитата:
Черный маг Белиал стремится завладеть сокровищами Древнего Храма и безраздельно господствовать над миром. Коварным планам противостоят три колдуна — Мельхиор, Гаспар, Балтазар. Схватка героев в жарких пустынях, океанах льда и мрачных лабиринтах Соляного Города поможет остановить зло и откроет великую тайну…
вроде старенький, но я еще не видела ...
_______________________________ Если жизнь подкинула тебе кислый ЛИМОН - сделай из него ЛИМОНАД