Site Logo

Текущее время: 02 авг 2025 17:01

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 526 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ходячие мертвецы
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011 14:30 
Белка приходит не одна
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 30 дней
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Автор статьи (1) Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (2) Главному посиделкину (1)
Бомба форума (1) Лучший дневничок года (1) Лучший беременный дневничок (1) Новогодний квест (1)
Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 470
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение

Аннотация
Цитата:
Сериал рассказывает историю жизни семьи шерифа после того, как «зомби» — эпидемия апокалипсических масштабов захлестнула земной шар. Шериф Рик Грайм путешествует со своей семьей и небольшой группой выживших в поисках безопасного места для жизни. Но постоянный страх смерти каждый день приносит тяжелые потери, заставляя героев почувствовать глубины человеческой жестокости. Рик пытается спасти свою семью, и открывает для себя, что всепоглощающий страх тех, кто выжил, может быть опаснее бессмысленных мертвецов, бродящих по земле.

Последний раз редактировалось Kaitlyn 29 ноя 2011 00:27, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Ходячие мертвецы (The Walking Dead)
СообщениеДобавлено: 31 янв 2016 22:29 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 23 дня
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Поднабрал Рик, я помню в первой серии он такой тощий был, было похоже, что долго лежал в больнице, а тут прям холеный такой -D
Начну наверное сначала сериал смотреть, уже забыла что было в первых сезонах -D

СообщениеДобавлено: 10 фев 2016 10:24 
админ в отставке
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 13 дней
Медали: 41
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3)
KinoLady (7) Квест. Участник. (2) Книголюб форума (5) Fashion battle ЗЖФ (5)
Fashion battle (2) I'm lady (4) "Свято наближається" (1) Лучший рецензент (1)
Стиль форума (1) Творческая личность (2) Бомба форума (1) К 10-летию форума (1)
Участник фотоквеста (1) Я люблю Україну (1) Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1876
К «Ходячим мертвецам» заглянет «библиотекарша»
Мы посмотрели только половину шестого сезона «Ходячих мертвецов» (The Walking Dead), а создатели этого не теряющего популярности сериала уже начали кастинг в седьмой. Как сообщает информационный портал ScreenCrush, к актерскому составу шоу присоединилась Алисия Уитт, знакомая нашим пользователям по роли Люсинды МакКейб из приключенческой фэнтезийной драмы «Библиотекари» (The Librarians).

Изображение

Кого сыграет актриса, пока не сообщается. Алисия объявила о своем участии в съемках «Ходячих» в твиттере: «С гордостью и радостью спешу вам сегодня сообщить, что я примкнула к составу одного из величайших телешоу на все времена!». Впрочем, некоторые источники полагают, что она может появиться и в текущем сезоне, производство которого уже завершено. Возможно, официальные представители канала просто не обнародовали эту информацию раньше.

Изображение

Также недавно один из любимчиков фанатов шоу, актер Норман Ридус, признался, что в грядущих сериях сюжетных линий с его героем, Дэрилом Диксоном, будет больше. Он заявил об этом в ответ на возмущенные высказывания поклонников TWD, которые буквально затерроризировали создателей сериала, вопрошая «Почему стало так мало Дэрила?».
Изображение

«Было трудно некоторое время оставаться сторонним наблюдателем, смотреть, как снимаются другие, — признался Норман. — Но это все потому, что я просто скучаю по коллегам, ведь я на самом деле люблю свою работу. Вот почему мне было немного не по себе. Но я целиком и полностью доверяю видению Скотта Гимпла. Он отличный рассказчик, и я во всем его поддерживаю.

Изображение

Конечно, мне нравится наблюдать за работой других актеров, но просто подходить к ним и спрашивать: "Ну как все прошло сегодня?", — это не вариант. Но вторая половина сезона будет сильно отличаться от первой... Определенно, у нас есть что вам показать. Главное, что все события будут оправданы с точки зрения сюжета».

«Ходячие мертвецы» вернутся на канал AMC 14 февраля.

Источник

СообщениеДобавлено: 10 фев 2016 17:10 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 17 дней
Детки: Мирка-командирка
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 161
Ой ну быстрей бы 14!!!! заждались уже -sluny-

СообщениеДобавлено: 11 фев 2016 20:09 
админ в отставке
Цитата

Эндрю Линкольн: «Рик станет другим человеком»
В своем недавнем интервью актер Эндрю Линкольн, играющий Рика Граймса в «Ходячих мертвецах» (The Walking Dead), поделился с журналистами некоторыми подробностями будущих эпизодов сериала, рассказал о появлении Нигана, а также о том, какая участь уготована его герою в шестом сезоне.

Изображение

Как бы вы описали вторую половину сезона?

Будущие эпизоды кардинально отличаются от уже вышедших восьми. А девятую серию я бы даже назвал своеобразным финалом, поскольку ее события многое изменят. После этого сюжет начнет развиваться бешеными темпами — герои станут свидетелями установления нового мирового порядка.

Чего можно ждать от первого эпизода после возвращения сериала с перерыва?

Между собой мы окрестили его "Битвой за Александрию". Община впервые за всю свою историю окажется в огромнейшей опасности. Нам многое придется отдать ради собственного спасения. Сценарий серии прекрасен, и она уже стала одной из моих любимых. Этот эпизод настолько эпичен, что я сравнил бы его с фильмом «Великолепная семерка».

Изображение

Как на Рика повлияет смерть Дианы, лидера александрийцев?

Очевидно, ее гибель многое изменит. Рик оказался в ужасной ситуации — он понятия не имеет, где находятся Гленн, Дэрил и остальные его соратники. Граймс даже не знает, живы ли они. На мой взгляд, он изменился — Джесси пробудила в нем чувства, исчезнувшие вместе со смертью Лори. Пока непонятно, хочет ли Граймс вообще стать частью александрийской общины. Мне нравится, когда центральный персонаж шоу способен приспосабливаться к любым условиям и вливаться в любую группу. Последние два сезона были посвящены именно динамике отношений между героями, их общению с другими людьми. Сейчас же Рик и компания наконец-то подняли глаза и осмотрелись вокруг. Мир открывается для них с новой стороны...

Изображение

И Ниган — часть этого нового мира. Как его присутствие повлияет на развитие сюжета?

Так же, как это произошло в оригинале... Поклонники комиксов обожают этого героя, представляющего огромную опасность для Граймса и его близких. Любому шоу нужен хороший антагонист.

Как вы оцениваете выбор Джеффри Дина Моргана на данную роль?

Я уже виделся с ним, и он очень хороший парень. Джеффри — поклонник «Ходячих мертвецов», а любой, кто смотрит сериал, — мой друг. Он опытный и талантливый актер, и именно такого Нигана заслужили зрители.

Изображение

Чем Ниган отличается от других антагонистов шоу, например, Губернатора или Гарета?

Я бы охарактеризовал его как харизматичного, веселого и брутального социопата.

В первой половине сезона Рик и Дэрил мало контактировали друг с другом. Изменится ли ситуация в предстоящих сериях?

Дэрила во второй половине сезона будут показывать намного чаще.

Изображение

Как будет развиваться сюжетная линия Рика?

Граймс многое узнает о себе как о лидере. Ему придется принять ряд трудных решений, и, на мой взгляд, некоторые вещи шокируют зрителей. К концу сезона для Рика все изменится, он станет совершенно другим человеком.

Источник

СообщениеДобавлено: 13 фев 2016 09:39 
админ в отставке
Цитата

Фото с погибшими персонажами
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 фев 2016 10:46 
админ в отставке
Цитата

Мой кровавый Валентин: озвученное интервью и фотокадры к возвращению «Ходячих мертвецов»
До официальной премьеры второй половины шестого сезона «Ходячих мертвецов» (The Walking Dead) остались считанные дни, но кое-кому из американских телекритиков уже посчастливилось оценить запланированный на 14 февраля эпизод под названием «No Way Out» ("Выхода нет"), и они пишут, что число жертв в этой серии будет просто зашкаливающим. Под впечатлением от девятого эпизода многие рецензенты даже окрестили его для себя "Резней на День святого Валентина", тогда как участники основного актерского состава прозвали его "Битвой за Александрию".

Изображение

Далее возможны спойлеры!
Издание Vanity Fair пишет, что одной из наиболее захватывающих сюжетных линий серии «No Way Out» станет совместный «заплыв» по морю зомби доктора Денис Клойд (Мерритт Уивер) и ее похитителя — одного из Волков. Также журналисты отмечают, что специалист по визуальным эффектам и гриму Грег Никотеро, которому мы обязаны внешним видом ходячих, в этот раз превзошел сам себя. А Эндрю Линкольн, исполнитель роли Рика Граймса, признался, что после чтения сценария некоторых новых серий он не мог спать из-за самой настоящей подкатывающей к горлу тошноты.

Изображение

«Впервые за все шесть лет съемок в этом шоу я опоздал на работу. А все из-за того, что полночи не спал, — сказал актер. — Я был ужасно зол и расстроен...». Коллегу поддержала Лорен Коэн, которая играет Мэгги: «Меня корежит от одного лишь слова "финал". Съемки последней серии были самыми тяжелыми в моей жизни. Я даже предположить не могла, что когда-либо переживу такое. Энди упомянул опоздание, а я вообще не хотела приходить на работу в тот день! Скажу так, все мы после съемок финала очень долго приходили в себя...».

Изображение

И это, заметьте, говорят люди, закаленные в многолетних боях с разложившимися трупами!

В общем и целом критики сходятся во мнении, что «Мертвецы» все еще способны удивлять зрителей. Так ли это, мы узнаем совсем скоро, а пока предлагаем вам полюбоваться кадрами из новых серий и промо-фото актерского состава, включая тех героев, которые уже покинули шоу...

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Также оцените озвученное интервью с Эндрю Линкольном и Норманом Ридусом, в котором актеры обсуждают события грядущих серий, хороший аппетит Дэрила и другие сериалы в Источнике.

СообщениеДобавлено: 15 фев 2016 21:11 
Леди Совершенство
Цитата

Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Осталось меньше часа до выхода новой серии - glas-

СообщениеДобавлено: 16 фев 2016 18:37 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 8 месяцев 29 дней
Детки: Камилла и Ева Андреевны
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 305
Pussycat, а у меня на сегодняшний вечер просмотр запланирован -D
Завтра отпишусь -D

СообщениеДобавлено: 16 фев 2016 19:15 
Леди Совершенство
Цитата

Онлайн квест (1)

ой, ну я серией немножко довольна -D было два таких момента - один в самом начале, такой мощный и немного смешной, а другой очень трагичный. Но серия конечно напряженная. -super-

СообщениеДобавлено: 16 фев 2016 21:08 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 16 дней
Детки: доченька
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) KinoLady (1) Умники и умницы (3)
I'm lady (2) Новогодний квест (1)

Очки репутации: 398
Ох и серия :nails: Такой трэш с середины =-O Давно я так не переживала за героев! К концу откровенно пускала слезу crazy Надеюсь, что продолжение так же порадует!

СообщениеДобавлено: 17 фев 2016 21:52 
админ в отставке
Цитата

Кадры и промо из 10 серии 6 сезона «Ходячих Мертвецов»
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 18 фев 2016 18:45 
админ в отставке
Цитата

Я в приятном шоке от серии! bravo Столько динамики и пощекотавших нервы моментов! ()()()()
Не обманули, когда говорили, что умрёт много персонажей, но я не ожидала, что вот так быстро это произойдёт. Поэтому была в шоке, когда загрызли Сэма и его маму, и что тут же Карлу глаз прострелили о_О И за Глена напереживалась, так круто сняли сцену, когда его чуть не загрызли на глазах Мегги. В общем, супер, лучшая серия за последнее время! -super-

СообщениеДобавлено: 18 фев 2016 18:57 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 16 дней
Детки: доченька
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) KinoLady (1) Умники и умницы (3)
I'm lady (2) Новогодний квест (1)

Очки репутации: 398
КЛЮЧИК писал(а):
Карлу глаз прострелили
этот вопрос меня мучает до сих пор crazy Неужели пуля прошла на вылет, разорвав глаз, а он остался жив? :dntknow: Было бы касательное - все выглядело бы иначе.

СообщениеДобавлено: 18 фев 2016 20:09 
админ в отставке
Цитата

Jane писал(а):
Неужели пуля прошла на вылет, разорвав глаз, а он остался жив?
в сериалах и не такое бывает -D

СообщениеДобавлено: 20 фев 2016 14:00 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 8 месяцев 29 дней
Детки: Камилла и Ева Андреевны
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 305
А я только вчера посмотрела 9 серию...Делюсь впечатлениями))))
Серия вышла действительно эмоциально МОЩНОЙ, я была впечатлена! Ё-моё, столько смертей в одном эпизоде.. Я просто в шоке((
Жаль Рика. Потерял возлюбленную второй раз, сколько же он пережил и сколько еще придется...
Выстрел в Карла не удивил,так как это сделано по сюжету комикса. Я даже где-то в глубине знала, что так будет. Карл теперь будет носить пиратскую повязку на глазу)
Сэм...Не нужно было вообще ребенка с собой брать, глупое решение. Кстати, это первый раз за историю сериала, когда нам показали смерть ребенка с рук ходячих.
Гленна чуть не сожрали (снова). Но он просто был на высоте от инстинкта сохранения своей женщины!!! В этот момент мое сердце было на пределе сердечного приступа)))
Дерил - Рембо, как всегда на высоте, КРАСАВЕЦ!
Наконец священник (забвла имя ))))) ) вышел из своей норы. Как и Юджин. Молодцы, респект обоим. -super-
Абрахам как всегда бруталмэн)))
Не знаю чего, но жаль Волка. Он хоть в конце своей жизни частично искупил вину. Похвально. Вполне возможно, что он мог бы изменится.
В который раз убеждаюсь, что Рик - прирожденный лидер. Да, он вышел на эмоциях сражаться с ходячими, но за ним последовали люди, это было сильно. Сцена очистки Александрии была потрясающей. Всю серию на иголках, не вдохнуть не выдохнуть.
По эпичности эта серия превысила все ожидания.
На этом ВСЕ, жду 10-ююююююююю серию!!!!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 526 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 36  След.