Глам вишенка, На сколько я знаю, на Патриотической в Антаресе сейчас преподает Утенышев Андрей Петрович, он раньше на Бородинском был. Это хороший преподаватель, интересно будет.
В Адреналине можно и утром и вечером ходить, считается как одна группа, вместе все в субботу встречаемся на занятиях У меня сегодня первый выезд Так что жители Правого берега, трепещите
У меня сегодня первый выезд Так что жители Правого берега, трепещите
нам не страшен серый волк. сами были и есть еще пока такие)) Удачи!!! Главное уверенность))) Ты ж с инструктором))
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!
Мне нравится антарес на шевчике Всего 1900 - теория 1550, вождение 5 занятий - 350 = 1900 Хоть теория немного дороже чем в других школах, зато вождение - 70 грн занятие ( много где видела и 90 и 100) Преподавателем в группе очень довольна, инструктора Умнички - все вежливые, спокойные, никто тон даже не повысит, не то что кричать.
Я пока откатала 5 вождения, дальше собираюсь брать двойные, откатать не меньше 25-30. Чем больше - тем лучше.
ПыСы: после окончания автошколы - вождение 150 грн
_______________________________ May every day of our life together be worse than the next...
Bysinka, а мне лучше утром. Но если не найду - пойду уже на любое Вот облюбовала Антарес - много положительных отзывов. Скорее всего на нем и остановлюсь
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
inn4ik писал(а):
В Адреналине можно и утром и вечером ходить, считается как одна группа,
pandorray,так это еще 30занятий*70грн? Не мало так получится итого Муж получил права в августе и сразу сел за руль и понял что в школе ничему не научили так,лишь бы экзамен сдать так что пока сам не сядешь и не поедешь...с инструктором все равно иначе и дело не в количестве часов я скорее всего необходимый минимум откатаю и потом с мужем тренироваться начну. И еще поначалу ему видео очень помогали
а в старт авто в 1900 сколько входит часов вождения?