1. У меня 28 размерчик!=589грн,такие на рынке больше 900грн Liuzin jeans. Турция. Джинсы женские, норма, стрейч, зауженные. Размеры 26 - 30. Размер 27 повторно.=19 у.е. джинсики полномерные,отлично тянутся и сидят!классика,низкая посадка!очень стильные!
2.у Naтashа 30размерчики.=589грн. Red blue jeans. Турция. Джинсы женские, норма, стрейч, зауженные. Размеры 25 - 30. =19у.е.
Цель СП: покупка по оптовым ценам Орг.сбор: 15% Условия оплаты: предоплата 100 % на карту Возврат и обмен: нет Минималка: ростовка Сроки доставки: 3-4дня Раздачи: Металлургов
.
да,ставка 15% так как буду выкупать за свой счет размеры,которые не собрались ,что бы закрыть ростовку
Информация
СП не продлено
Последний раз редактировалось mahaon1986 09 фев 2016 00:57, всего редактировалось 16 раз(а).
Хочу оставить отзыв по джинсикам! Red blue jeans. Турция. Джинсы женские, норма, стрейч, зауженные. Размеры 25 - 30. =19у.е. Черный пояс, размер 28 Джинсы не плохого качества, но посадка низкая, и узкие- как лосины, даже не смотря на то что, организатором было заявлено что это бойфренды. Это обычные джинсы. Померяла другую модель Liuzin jeans. Турция. Джинсы женские, норма, стрейч, зауженные. Размеры 26 - 30. Размер 27 повторно.=19 у.е. 30 размер : выглядят интересней первых Джинсы практически сидят также, облегают по ноге, только в поясе шире, по бедрам подойдут макс на 99-100см.
_______________________________ ☆☆☆Уважаемые работники лёгкой промышленности и торговли: ваши лучшие показатели это удовлетворённые покупатели☆☆☆
Последний раз редактировалось аниточка б 07 фев 2016 14:38, всего редактировалось 7 раз(а).
Джинсы (Red blue jeans. Турция. Джинсы женские, норма, стрейч, зауженные. Размеры 27) посадка низкая, мягенькие, узкие. Сели отлично. Но это не бойфренды
Хоть джинсы оказали не бойфренды, это не повлияло на мою объективность Liuzin jeans. Турция. Джинсы женские, норма, стрейч, зауженные. Размеры 26 - 30. Размер 27 повторно.=19 у.е. ОНИ замечательные, и сели хорошо, и качество отличное. Спасибо огромное.
:hiya: Хочу оставить отзыв по джинсикам! Red blue jeans. Турция. Джинсы женские, норма, стрейч, зауженные. Размеры 25 - 30. =19у.е. Черный пояс, размер 28 Джинсы не плохого качества, но посадка низкая, и узкие- как лосины, даже не смотря на то что, организатором было заявлено что это бойфренды. Это обычные джинсы. Померяла другую модель Liuzin jeans. Турция. Джинсы женские, норма, стрейч, зауженные. Размеры 26 - 30. Размер 27 повторно.=19 у.е. 30 размер : выглядят интересней первых Джинсы практически сидят также, облегают по ноге, только в поясе шире, по бедрам подойдут макс на 99-100см.
,спасибо за отзыв!да,они не бойфренды,1 и 2 сбор,0 сбор это бойфренды,хочу и их собрать все таки!Но,качеством и пошивом я мега довольна
-- 07 фев 2016 20:48 --
Феффочка писал(а):
Джинсы (Red blue jeans. Турция. Джинсы женские, норма, стрейч, зауженные. Размеры 27) посадка низкая, мягенькие, узкие. Сели отлично. Но это не бойфренды
носите на здоровье,да...изначально,поставщиком на сайте было указано что это бойфренды..,но оказались джинсики просто из новинок и очень стильная классика
-- 07 фев 2016 20:49 --
Naтashа писал(а):
Здравствуйте , а можно выставить в остатки штанишки , качество хорошее , но я хотела не в облипочку , спасибо
здравствуйте!да,выставлю
парамонова писал(а):
Хоть джинсы оказали не бойфренды, это не повлияло на мою объективность Liuzin jeans. Турция. Джинсы женские, норма, стрейч, зауженные. Размеры 26 - 30. Размер 27 повторно.=19 у.е. ОНИ замечательные, и сели хорошо, и качество отличное. Спасибо огромное.
Спасибо за отзыв,носите на здоровье
Sopilo4ka писал(а):
выражаю свою благодарность и довольность джинсиками! в облипочку, сели хорошо, я довольна. спасибо!
У меня 28 размерчик!=589грн,такие на рынке больше 900грн Liuzin jeans. Турция. Джинсы женские, норма, стрейч, зауженные. Размеры 26 - 30. Размер 27 повторно.=19 у.е. джинсики полномерные,отлично тянутся и сидят!классика,низкая посадка!очень стильные!
2.у Naтashа 30размерчики.=589грн. Red blue jeans. Турция. Джинсы женские, норма, стрейч, зауженные. Размеры 25 - 30. =19у.е.
1. У меня 28 размерчик!=589грн,такие на рынке больше 900грн Liuzin jeans. Турция. Джинсы женские, норма, стрейч, зауженные. Размеры 26 - 30. Размер 27 повторно.=19 у.е. джинсики полномерные,отлично тянутся и сидят!классика,низкая посадка!очень стильные!
СП Качественных Джинсов ! Девочки,давайте экономить вместе
0.0. фото как сидят Новинка!Бойфренды мега классные!26 у.е. их собираю под 10% Red Blue 25 26 27 28-Я 29 30
0. Джинсы женские Red blue jeans boyfriend ,y.e 20.00 Турция. Джинсы женские, норма, стрейч. Размеры 25 - 30. 25 26 27 28-Эля 29- 30
1. Red blue jeans. Турция. Джинсы женские, норма, стрейч, зауженные. Размеры 25 - 30. =19у.е. синий,черный пояс! 25- 26- 27-мусичка черный пояс 28-дракошаS(к) 29-Oxa2206zp 30
Цель СП: покупка по оптовым ценам Орг.сбор: 15% Условия оплаты: предоплата 100 % на карту Возврат и обмен: нет Минималка: ростовка Сроки доставки: 3-4дня Раздачи: Металлургов
.
Последний раз редактировалось mahaon1986 16 фев 2016 18:26, всего редактировалось 1 раз.
У меня 28 размерчик!=589грн,такие на рынке больше 900грн Liuzin jeans. Турция. Джинсы женские, норма, стрейч, зауженные. Размеры 26 - 30. Размер 27 повторно.=19 у.е. джинсики полномерные,отлично тянутся и сидят!классика,низкая посадка!очень стильные!
Добрый день . У Natasha синие с черным поясом? и какой у вас объем,чтобы понять, как на мне 30 будет. )