моя страничка vkontakte.ru/id34194449. Буду очень рада новым друзьям!
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
девочки, в контакте теперь можно скрыть все кроме родного города, всех своих статусов (если их не удаляла), всех своих надписей на своей стене, видео на котором тебя отметили и твоей музыки.
_______________________________ Это здорово - просто сказать себе в какую-то минуту: "Мне хорошо". У меня своя история и она будет продолжаться.
Куда ни ткнись - постоянно спрашивают, есть ли вы вконтакте. Наплодят связей из ников-асек-соцпрофилей-почт - потом удивляются, откуда совершенно посторонний человек узнал о них столько. Так можно легко стать жертвой шантажа рано или поздно. Помню, как однажды выложила ошарашенному мошеннику его адрес, рабочий телефон и домашний, ФИО, возраст, вид деятельности Ему ещё повезло, что попался на краже игровых аккаунтов, а не чего-то более серьёзного, и всё закончилось болтовнёй
_______________________________ Руками никогда нигде Не трогай ничего. Не впутывайся ни во что И никуда не лезь. В сторонку молча отойди, Стань скромно в уголке И тихо стой, не шевелясь, До старости своей.)))
Последний раз редактировалось Lilla 05 июн 2011 20:10, всего редактировалось 1 раз.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости