У меня уже 14 лет живет кошечка, как я ласково всем говорю - породы Европейская распространенная Величать Ася Карповна! Помните когда-то была Верка Сердючка проводница и у неё мастерица была Ася Карповна, как раз когда было популярное у нас котенок появился. Так вот уже старушка моя а ведет себя именно как начальница какая-нить ))) Всех встречает, спать по очереди всех уложит, потом на свое место возле батареи на сон готовиться )))
_______________________________ Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее….
У нас все клички для животных придумывала доця А т.к. ребенок любит мультики, то кот у нас - Тимон (из м/ф Тимон и Пумба), а попугайчик - Чип (из Чип и Дейл)
Да... у нас тоже изначально был кот Тимон, точнее это мы так думали, оказалась Тимоша И собаки Бим и Альфа.
А вот моя собака Рокки) Он стаффик, ему 3,5 годика. Он брат Рембо, который собака Ириши Штепки) Назвал его так мой муж, потому что он в детстве очень любил одноименный фильм со Сталлоне. Я его когда ругаю, могу назвать Рокфор, как бы со всей строгостью)
Моего котика зовут Персик! Полной имя Персиваль... Очень нравилась эта кличка, но после того как муж подарил мне это чудо персикового цвета, всё стало ясно!! Это судьба!
сейчас у нас только морская свинка- Пуся (с мультика НЕМО), раньше был кот белый Космос,звали его Кося, Косяк ещё кошка была Маркиза и кот Бакс. вот соседкина кошка скоро родит и мы себе возьмём котяру, не знаю как назовём.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости