Если вы любите цветы и мечтаете о фантастических клумбах у себя на даче или во дворе - это СП для вас У меня есть опыт работы с этим поставщиком и растюшки купленные в этом СП радуют цветением форумчанок уже не первый сезон!
Цель СП: сэкономить на доставке, купить у проверенного поставщика Орг.сбор: 15% Минимальный заказ: Собираем цветочки упаковками. Т.е. суммарно все наши заказы будут кратны упаковкам. ВАЖНО можно делать заказы с розничного сайта, тогда ставка СП= 0%. Читай об акции ниже Оплата: Предоплата 100% на карту ПриватБанка. После того, как будет собрана упаковка я буду рассылать расчеты, чтобы как можно скорее сделать перевод поставщику и за нами забронируют наше количество. Все цветы для весенней посадки из свежей поставки (Голландия), рассылать будут примерно в конце марта-начале апреля, когда будет наиболее благоприятное время для посадки Раздачи: в удобном всем месте на Металлургов (Мета-банка) Заказы оформляйте в таком виде: Рододендрон Baden-Baden 1шт Гладиолус Rumba Frizzles 5шт Гладиолус Alfafa 8шт
Olga_v_zp,корешок-клубеньки сантиметров 12 мне ответили.
Цитата:
Посадка: высаживают в апреле-мае на глубину 5 см на расстоянии 10 см. Высота растения 5 см. Родогипоксисы великолепно растут в контейнерах и кадках, в которые их можно сажать в сочетании с другими горными растениями.
Само растение небольшое, но до чего же красивое Что-то не найду информацию - ароматное?
Lemongrass,еще в заказ, всех по 2шт Гладиолус Black Star 3.86 грн+%, 30шт в упаковке Гладиолус Paloma Blanca3.66 грн+%, 30шт в упаковке Гладиолус Brescia 3.86 грн+%, 30шт в упаковке Гладиолус Frizzled Pink 3.86 грн+%, 30шт в упаковке Гладиолус Helvetia 3.66 грн+%, 30шт в упаковке Лиатрис spicata 3.15 грн+%, 20шт в упаковке Лиатрис spicata Alba 3.82 грн+%, 20шт в упаковке
Гладиолус Black Star 3.86 грн+%, 30шт в упаковке-2шт Гладиолус Blue Isle 3.35 грн+%, 30шт в упаковке-1шт Гладиолус Paloma Blanca3.66 грн+%, 30шт в упаковке-1шт Гладиолус Brescia 3.86 грн+%, 30шт в упаковке-2шт Гладиолус Frizzled Pink 3.86 грн+%, 30шт в упаковке-2шт Гладиолус Helvetia 3.66 грн+%, 30шт в упаковке-2шт Гладиолус Top Secret3.66 грн+%, 30шт в упаковке-2шт Гладиолус Hidden Treasure 3.66 грн+%, 30шт в упаковке-2шт Гладиолус Anouk 3.66 грн+%, 30шт в упаковке-2шт Хоста Canadian Blue синий I 10 шт. 32.07 грн -1шт
Последний раз редактировалось Yulya-16 13 фев 2016 22:21, всего редактировалось 2 раз(а).