Бабочки, размах крыльев 8 см, цена за 1 бабочку 6 грн, в наличии 2 шт желтого цвета Птички с длинным хвостиком, длина тела 5 см плюс хвостик, высота 4 см. В наличии 4 шт, цена за 1 птичку 7 грн
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
Светленькая, можно органзу розовую, оливка, молочный и белый по 1 м. (если в остатке 1,5, заберу ), Аспидистра 10 метров и корзинку бежевую( если занята, то белую). На раздаче 14- го можно забрать?
-- Пт фев 12, 2016 10:28 pm --
Светленькая, можно органзу розовую, оливка, молочный и белый по 1 м. (если в остатке 1,5, заберу ), Аспидистра 10 метров и корзинку бежевую( если занята, то белую). На раздаче 14- го можно забрать?
Lyuko, органзу оливку выше забронировала девочка всю, белой в остатке 1,5 метра, оставлю Вам 1,5 метра. Молочная с орнаментом тоже 1,5 метра Откладывать? Розовую отрежу 1 метр.
Lyuko писал(а):
Аспидистра 10 метро
Хорошо, отмеряю.
Lyuko писал(а):
корзинку бежевую( если занята, то белую)
Пока на брони, как девочка определится, я напишу Вам в ЛС. Да, на раздаче буду. Сейчас напишу в ЛС.