Продам набор колготок Next на 6-12 месяцев б у в отличном состоянии.Носили мы их мало,на каждый день у нас были другие.Очень мягкие,нарядные.Цена 15 гр за пару,если все 3 пары - то 40 гривен.
Кармина,а как на колготках обстоят дела с катышками - нет их? Их только под брючки или можно вполне под юбку будет носить? И какой состав? И размер 6-12мес- это все такого размера, т.е. эластичные? Или одни на 6мес др. на 9мес и третьи на 12мес?
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Nesta,катышек нет,можно под юбочку ,на ножках хорошо смотрятся.Размер на всех одинаковый - носить от 6 до 12 месяцев,рост указан до 80 см.Состав 76% хлопок,22% нейлон,2%лайкра.
Кармина, чето я ответ не заметила Я бы взяла, только вот как бы встретиться, я то невыездная сейчас почти А завтра в 15-30 на раздаче на Металле будешь? (формочки для пасок там будут и футболки с приколами)? Вот там можно было и пересечься Пиши ответ мне в личку, а то тут могу и не заметить
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C