Условия СП: Цель СП: покупка по оптовым ценам Орг.сбор: 20% копейки округляем в большую сторону Минимальный заказ 2500 грн Каждая позиция заказываемого товара должна не менее одной упаковки (кол-во товара в упаковке см. в описании товара)
ЦВЕТА НЕ ВЫБИРАЮТ!!! Ростовки: нет (см. количество в упаковке) наличие товара на складе можно посмотреть через поиск Условия оплаты: 100% предоплата на карту Приватбанка Гарантии:нет Возврат и обмен:нет Сроки доставки:5-7 дней после моей оплаты поставщику Раздачи:в воскресенье на Металлургов, на Бабурке по договоренности, отправляю в др.город Нов.Почтой за счет получателя
Мда, получила банку свою для сыпучих. Красивая, тут нечего сказать. Но! Сделана ужасно халтурно. Крышка прилегает очень неплотно и постоянно съезжает в бок... Заказываю не впервые, все всегда хорошо было. Но в этот раз очень разочарована. За такие-то деньги могли бы продукцию покачественней выпускать.
Водолейчик, да я вот тоже сразу проверила, чтоб не было сколов и трещин, а за это.. честно говоря, даже и подумать не могла, что это тоже надо проверять. Как у них с обменом обстоят дела? По-моему, это откровенный брак.
Водолейчик, узнайте, пожалуйста. Пользоваться бракованным товаром нет ни малейшего желания. Ладно, если бы брак был незаметным или некритичным, но здесь же... крышка тупо ездит со стороны в сторону по банке.
Kate_Rina,поставщик отказался от замены, говорит, у них оптовые продажи и они ничего не меняют, ещё упрекнули меня в том, что мол и так идут мне на уступки, ведь у них на сайте совсем другие условия (по каждой позиции должна быть сумма не менее 100 грн), а я беру упаковками независимо от суммы по позициям
_______________________________ Я нахожусь в самом лучшем возрасте: дурь уже прошла, маразм еще не наступил!
Водолейчик, понятно, спасибо. Ох и поставщик. Брак он и есть брак. Хоть оптовый, хоть розничный. Так можно весь заказ прислать, а потом сослаться на то, что это опт Я, конечно, понимаю, что из-за 50 грн. ругаться никто не будет, но, возможно, вам в будущем или кому-то еще будет полезно при работе с такими "добросовестными" поставщиками при вопросах с более крупными суммами - правила торговли как розничной, так и оптовой: http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/833-2006-п/print1453492906002358 Закон все-таки на стороне потребителя.