Девочки, хочу собрать СП по носовым платочкам, только ХЛОПОК! Нашла поставщика, хороший выбор, созвонилась все есть в наличии.
материал: где указано "эксклюзив" там идет плотный хлопок, в остальных случаях - просто хлопковая ткань (без синтетики)
Расцветка- на фото представлены расцветки, для примера, будут такого плана или похожие (по наличию на складе), буду стараться подбирать по желанию, но гарантировать какую то определенную расцветку не могу!
Цена - отредактировала тему по ценам на сегодняшний день (05.04.16), к сожалению цена постоянно меняется, на одно изделие идет колебание в несколько копеек, окончательная цена будет на момент выкупа, прошу учитывать это при заказе!
Цель СП:купить по оптовой цене Орг.сбор: 17% Ростовки: упаковка (10штук) каждого изделия Условия оплаты: предоплата на карту приват Раздачи:Металлургов, правый берег
1. avatar30 2. оля курко 3,4 я 5,6 guerre СП-3 Elena13 - 1
Полотенце кухонное ромашка М-17 9,68грн. - замена на Б-10 - 11,15грн Полотенце кухонное однотонное, махровое , без тиснений не линяет,с нанесенным рисункомс одной стороны, хорошо впитывает влагу Размер 0,66 см * 0,33 см
Орг.сбор планирую -15% Раздача -Металургов, правый берег, центр-по договоренности Оплата- на карту приват.
По цветам, говорила с поставщиком, везде идут упаковки с разными расцветками (по возможности буду подбирать желаемые) цена привязана к доллару поэтому сейчас колеблется (на 1 штуке получается несколко копеек) нужно это учитывать еще.
-- 13 фев 2016 11:27 --
ищу друзей ,ЮлияВА ,Oksana80 ,Марыся ,ptichka всем спасибо, обязательно сообщю!