была сегодня в аптеке, решила снова взять лиерак апэзанс Улыбка посмотрим, как на него отреагирует кожа через год Улыбка
отчитываюсь. все таки этот кремик нра мне намного больше, чем аналогичный авеновский. буквально за несколько дней кожа значительно посвежела, заметно уменьшились покраснения. разница в результате от этих кремов просто небо и земля. авен больше никогда покупать не буду.
Кактуся если не ошибаюсь, то купероз чем то сосудистые звездочки напоминает? Просто когда была у косметолога, то передо мной одна дамочка приходила удалять сосудистые звездочки на лице, ей делали электрокоагуляцию. Может купероз тоже можно так лечить?
Кактуся если не ошибаюсь, то купероз чем то сосудистые звездочки напоминает? Просто когда была у косметолога, то передо мной одна дамочка приходила удалять сосудистые звездочки на лице, ей делали электрокоагуляцию. Может купероз тоже можно так лечить?
у купероза несколько стадий.
первая - лицо просто часто краснеет, реагирует на перепады температур, холод.
вторая - начинают проявляться сосудики.
третья - появляются звездочки, о которых ты писала.
звездочки можно удалить, но это чисто косметический эффект, это не лечение.
Admin ааа а то я тоже собралась приобрести эту штучку (догляделась - у меня тоже "есть" сосудики ) и уже расстроилась, что опять "доставать" нужно будет.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская