Девочки а становиться на учёт до скольки часов можно? Всмысле какой там у них график? А то я с утра не могу, токсикоз не даёт даже встать
Чтобы встать на учет, приходишь в ЖК в любое рабочее время, подходишь в регистратуру,наличие паспорта обязательно, тебе выдадут бланк заявления к главврачу (50 коп.), пишешь заявление, затем к нему на подпись. Вот к главврачу попасть лучше узнать его часы приема в его приемной, обычно к нему лучше попадать к 8-00, так как после у него операции, оперативки, обход. После того как он поставит резолюцию на твоем заявлении "согласен", идешь снова в регистратуру и там заводят регистрационную карту (опять же паспорт необходим) и определяют тебе твоего врача-гинеколога согласно участку, но можно и выбрать врача, которого ты желаешь, но данный вопрос необходимо согласовать с главврачом. Вот после всей этой процедуры ты уже стоишь на учете
_______________________________ Малыш мечтает просто ходить... Помогите ему! http://vk.com/club39485648
ого...застрелиться можно... я вообще не к своей участковой стала, а к заведующей...полчаса на все вместе с осмотром ушло А Стрижак - просто бомба... но у меня и участковая тоже классная...так что если живая очередь и там, и там, то я второй раз и париться даже не буду:tancy:
сказка, если на 72 то прямо к роддому подвозят А ещё мне сказали что вроде 89 начал тоже ехать прямо к роддому(хотя совсем недавно останавливался на Втором шевченковском) Ты в принципе можешь и на других маршрутках те что Nataly перечислила, там совсем немножко пройти через парк, минуток 10 максимум идти
-- Пт фев 25, 2011 12:10 pm --
А я сегодня стала на учёт, участковая Наливайко Елена Ивановна, может кто напишет о ней отзывы? Вроде при первом знакомстве понравилась мне, спокойная, без каких либо перепадов настроения, а там кто её знает.... Выдали мне кучу бумажек на анализы, на УЗИ (не могу дозвониться в 1-й рд записаться, всё время занято), взвесили. А вот девочки меня только один вопрос волнует мне никто справку никакую в совбес не выписывал, я так понимаю это для оформления дородовых, может забыли или потом выпишут, у кого теперь спросить, у участковой?
Аленка777,спасибо! Ну значит не я одна такая:) Просто прочитала эту темку полностью и кто то писал за эту справку.
-- Пт фев 25, 2011 3:31 pm --
Надюш писал(а):
Lapuwka, А я в ЖК 3-го роддома Приходишь с беремчатым паспортом и карточкой ( как обычно на прием к врачу ) В кабинете несколько человек ( заведующая , еще врачи ) - они смотрят карточку и паспорт , спрашивают работаешь или нет, считают когда 30 недель.Если работаешь , то оформляют справку на работу , а если нет то справку в собез Оформляют декрет вообщем sate у меня это около часу или больше заняло ( эти очереди )