предлагаю делиться отзывами, где мы лечим наших питомцев.
Предупреждение
Девочки, с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
k_sidorko, да, киньте, пожалуйста, номер. Cattleia, а там примут, если я с другого района? Вообще паспорт нужен мой для приема (у меня его временно нет()
Мы были в клинике БЕСТ, чтоб котенку нашему прививки делать. В первый раз пришли зря (период посте глистования прошел не достаточный) Нам попался парень-ветеринар. Когда все было в срок прививку делала очень приятная девушка, а это парень ей помогал и заполнял паспорт.
В целом я очень довольна. Наш котенок вел там себя очень хорошо, от градусника и укольчика не страдал. Рекомендации дали.
Чем еще нравится - мы живем на бородинском и это близко.
И я очень довольна!!!!! И Максим, и Виталий - такие умнички!!!!!!!!! Спасли мою лапочку-кошечку!!!!!! Профессионалы и прекрасные люди!!!!! И девочки у них тоже замечательные в клинике!!!!!!! На последней процедуре на мой вопрос о дополнительном уходе, витаминах и т.п. Максим, улыбаясь, мне сказал: "Кормите и любите!" В июне, перед операцией моя звездочка весила 2,5кг (она в принципе небольшая), а сейчас - 3,5. К списку ее уменьшительно-ласкательных имен (Бусинка, Кыцюня и т.п.) добавилось Штуша-кутуша
Мы тоже теперь ездим в Бест. С Песков далековато, конечно, но мне там очень нравится: и отношение, и обстановка, и врачи. Всё подробно объясняют, всегда можно проконсультироваться по поводу того или иного средства или препарата. Ну, в общем - чувствуется серьезный и ответственный подход к делу, а для нас это немаловажно.
хотелось бы оставить отзыв о ветлечебнице "Макс" что на Песках.
Поставили неправильный диагноз собаке, из-за чего мучилась в течении недели. В итоге собаку не удалось спасти. Зарабатывают деньги на неопытных. Будьте внимательны, не отдавайте свое любимое животное в руки непрофессионалов с малым стажем работы. Которые не могут отличить одно заболевание от другого. Доверяйте только хорошо зарекомендованным клиникам.
А я хочу оставть отзыв о вет враче, который принимает в Цирке. Иван..отчество не помню. У нас две собаки и если что-то случается лечим их только у него, отличный врач, дело свое знает и лишнего не назначает. Он не многословен, так скажем на первый взгляд специфический человек, но на самом деле очень грамотный врач!!!!Самое главное он нам помог во всех случаях с нашими собачками)
_______________________________ Обычно требуется очень долгое время, чтобы понять невероятно простые вещи
я слышала что в "Друге" универсальный способ лечения-усыпление, предлагают усыплять животное при любых более-менее тяжелых случаях. Недавно заехала туда в ветаптеку, за лекарством которое моей кошке прописал мой врач, и услышала как девочке, лет 18, врач как раз усыпить кота и предлагал, т.к. "то что он съел уже в кишечнике, операцию можно сделать, но вы потратите деньги и скорее всего он все равно умрет...". Девочка в слезы, вся белая, всем своим видом вызвала много сочувствия и сопереживания (сразу ставишь себя на ее место, не дай бог). Не знаю почему, побежала за ней, предложила дать номер хорошего врача и побороться за свое животное, на что была чуть ли не послана( В результате одним котом в мире стало меньше, у девочки истерика, мои благие чувства задеты, ну а ненависть к "Другу" укрепилась...вот такая вот грустная история
спасибо Вам большое за отзывы о ветклинике Бест . На днях кошечка плохо себя чувствовала. не знала куда обратиться, и прочитав здесь отзывы, не раздумывая, поехали в Бест, хоть и живем совсем в другой части города. Очень хорошее отношение к животным, спокойные врачи, удобный график работы до 19.30, приемлимые цены.
Panterka,мы на прошлой неделе туда вынуждены были срочно в 6.00 ехать со своим щенком из-за сильного расстройства кишечника. Тетенька доктор в очках явно с расстройством психики в истерике сделала нам 10!!! уколов. Слава Богу, все обошлось.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Отнесли нашего кота сегодня в БЭСТ. На кастрацию. Заберем после 18 часов. По поводу этой процедуры отзывов в этой клинике не знаю, но по нашим ощущениям от прививок - должно быть хорошо.
Напишу о состоянии кота вечером. Стоимость процедуры 150 грн
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
Забрали нашего котика с операции в БЭСТе. Кастрация прошла успешно! Врачи понравились. Рассказали что и как делали, как дальше ухаживать. Кота не обидели. Разве что, как мужчину
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.