Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
Тоже сегодня туда заходила, у нас в Рушничке подобная обувь стоит, только кроссовки на Металле 95грн, а в Рушничке 200 ( там мне продавщица доказывала, что это КОЖА )
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Медуница, да я с такими людьми предпочитаю не общаться совсем - себе дороже. Я как-то подобной даме сказала, что юбку покупать не буду, т.к. синтетика, а она мне в ответ: - "Девушка, что вы, это же натуральная летняя плащевка"
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Крутые Бобы – это игрушка-перевертыш (аналогом или, вернее, нечто подобным можно назвать нашего исконного ваньку-встаньку), капсула размером три сантиметра с металлическим шариком внутри. Если Боба запустить по наклонной поверхности, то шарик, перекатываясь по внутреннему желобку, будет двигать боб и заставлять его выделывать невообразимые трюки и финты.
Крутые Бобы – это игрушка-перевертыш (аналогом или, вернее, нечто подобным можно назвать нашего исконного ваньку-встаньку), капсула размером три сантиметра с металлическим шариком внутри. Если Боба запустить по наклонной поверхности, то шарик, перекатываясь по внутреннему желобку, будет двигать боб и заставлять его выделывать невообразимые трюки и финты.
Янтарная,Ленуська,Dishka,девочки- это довольно увлекательная игра. Многие просто коллекционируют бобы(но не такие дешевые) есть подороже) Играть можно как хочешь, запускать с наклонной поверхности чей боб первым придет, балансировать на круглом предмете чей дольше выстоит, есть специальные треки для бобов. Можно подбрасывать, перекатывать между пальцами(кстати очень интересно), спуская с наклона стараться чтоб боб куда то попал(в заранее поставленную емкость), спуская стараться сбить боб противника, или просто несколько бобов типа боулинга... Вообщем можно придумать массу игр с бобами Boruviter, я с телефона, не могу посмотреть видео...