mwiwa, там не домики, там комнаты в корпусах, 2 года назад можно было снять, если были не загружены (я о базе ЗГУ), но в основном там сдают беседки для отдыха.
если у кого есть, и мне телефончик базы ЗГУ можно? Потеряла визитку
Биостанция-профилакторий Запорожского национального университета (ЗНУ) - тел. (061) 701-54-99. Санаторий-профилакторий Запорожской государственной инженерной академии - тел. (061) 223-84-83, 223-85-21, 223-85-11. Вот что нашла. Завтра звонить буду. А там есть где с детками погулять?
Девочки! Может у кого-то есть телефон, хочется снять коттедж или дом на сутки (или день) не обязательно в городе, можно недалеко за городом, главное чтобы был стол на 16 человек и шашлыки где пожарить
Katarina89,та была я там, во-первых не подходит время заезда (13:00) а мне нужно с 10:00, и цена 800грн за двоих и плюс по 40грн еще за каждого, а у меня 18 человек намечается.
Patriotka,поищите в интернете объявления, типа сниму дом для праздника. Я так находила частные коттеджи, ко орые сдают на новый год, на другие праздники как для большого количества людей.