Добрый день! Подскажите, есть ли в наличии модель плаща-пиджака: http://picasaweb.google.com/117809569384856957343/HxKtjJ?authkey=Gv1sRgCJ7m39nD-fDP_wE#5564380817410604722 И как можно ее заказать у Вас?
Девочки! Поставщик сказал делать заказ сегодня , а оплатить ему надо завтра,он сразу вышлет наш заказ. Иначе придется ждать еще неделю-полторы. Так как на следующей неделе он не работает
-- Ср фев 16, 2011 4:37 pm --
Татьяна tesh,я сегодня буду делать заказ уточню. Если будет в наличии,то надо будет завтра утром оплатить (или сегодня вечером у кого есть возможность через приват24 например)
Хорошо. Может Вы мне оставите свой телефон, я вечером перезвоню. Первый раз заказываю просто. И Реквизиты бакна. Лучше, конечно, номерок телефона. Спасибо!
Девочки! Заказ сделала. Теперь будем ждать посылочку. В субботу получу вещи,проверю все,чтоб не было брака. Думаю,раздача будет в воскресенье И еще: начинают отшивать розовые ветровки и плащи. Только ткань другая, немного отличается от того,который был. Розовый будет яркий,но чуточку не такой. Разницу на фото не передашь,так сказал производитель. Пообещал,что еще красивей будет выглядеть. Так что к весне точно дождемся и плащей,и ветровок