Минимальный заказ: 300грн. Орг.сбор: к цене сайта +15% Ростовки: да, но есть позиции без сбора ростовок. Условия оплаты: 100% на карту Приват банка Сроки доставки: 2-3 дня со дня оплаты поставщику. Раздачи: общие по вс. на Металлургов или по договоренности на Бородинском.
Фоамиран размер А4 1мм 21*30см Цена СП 1 лист- 4грн+15%=4,60грн Уже давно на складе нет в таких цветах как персик, салат, розовый, красный (ходовых) Но есть термостойкий фоамиран, размер 40х60см цена 40/5+15%=9,20 грн за лист
Краб м KR-619 Сбор 6шт пока нет http://zakolka.net.ua/index.php?productID=3078 Розовый-1 шт. Красный-1шт. Голубой-1шт. я Белый -1шт. Коричневый -1шт. Фиолетовый или Зеленый-1шт фиолет ALIENA
Отмечаюсь в темке. И огрооомная просьба - если я не проснусь до заказа - маякните мне в лс пожалуйста, а то я прошлый раз проспала.. боюсь чтоб и в этот раз не проспать
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Oksana80, Манюня_23, Сашунечка, Анютанн, Oxy, всех поставлю. Спасибо Сейчас проверяю ростовки. Киньте мне в лс свои тел. И еще, как вам идея брать ленты бобиной и резать? У нас самые дешевые цены на ленты. Напишите свое мнение.
Света 2510, ну, это ж вам резать и вам решать у меня этих лент вагон и маленькая тележка я вряд ли вообще их захочу еще брать. разве что репсовые. мне и 5 и 10 нормально. тут уже вам решать: хотите вы с ними играться или нет