у меня есть! нужно сделать так же, как и на всех форумах: если человек явно агрессивен, недоброжелателен и оскорбляет (особенно нецензурно) других пользователей - его сразу банят, без лишний разговоров т.к. если такое произошло однажды, то произойдет еще и не раз
Бельчонка, боюсь "явно агрессивен" это понятие растяжимое. одним он агрессивен, другие становятся на его защиту - мол он правду просто говорит, не приукрашая.
Julia_Nes, придраться можно абсолютно к любым словам.....в данном случае я на личности не переходила!
Я то поняла, а вот другие на твои слова о чуши могут обидеться
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Кактуся, я не говорила только про агрессию, она присуща всем живым существам и только за нее одну банить не следует; я, по-моему, очень четко всегда озвучиваю свои мысли и не писала в том смысле, что "агрессивен или ... или ... и за это в бан", вот моя цельная фраза:
Бельчонка писал(а):
если человек явно агрессивен, недоброжелателен и оскорбляет (особенно нецензурно) других пользователей - его сразу банят, без лишний разговоров
девочки, вы ставите хайд по 1000 и больше! что значит с теми, с кем давно общается? это форум - по определению открытое общение! я когда пришла, мне было очень не приятно в общих темах смотреть на закрытые сообщения! в плоть до того, что реже заходила! здесь ведь не клуб избранных!
Я раньше общалась на нескольких форумах, случалось, что люди хайдили сообщения, мне они были недоступны, как новичку. Меня это абсолютно не задевало. Если форум был интересным, я на нем оставалась, продолжала общаться, читать и писать сообщения и со временем "доростала" до преодоления большинства хайдов. Это нормально.
Летучая_Мышь писал(а):
Блондик писал(а):
и не со всеми подряд, а с людьми, с которыми общается уже довольно давно
в таком случае лучше лично обсуждать, а не в интеренете!
Каждый решает для себя сам, что, где и с кем ему обсуждать.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Тем более, что в интернете можно обсудить те вещи, которые в реале и не расскажешь. Здесь общаются люди с общими интересами. К примеру, если у меня большинство подруг свободны и без детей пока, то именно здесь я могу общаться в мамских темах. И здесь есть с кем пообщаться по вопросам красоты и косметики, много общего у девочек. К чему отсылать всех в реал? Для чего тогда интернет, если не для общения? К тому же, здесь есть люди не только из Запорожья, и как им быть, если хочется пообщаться на личные темы с форумчанками? Тоже ждать персональной встречи в реальной жизни?
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Блондик, я не буквально имела в виду не обижайся! просто у нас на форуме хайды дошли до абсруда! вплотьдо того,что рецепты хайдят (это тоже не буквально) а хайд в теме "поболтаем" - вообще странно
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
По хайду сейчас принимается решение. Мы прекрасно понимаем, что это решение не всем понравится, т.к. в данной ситуации трудно угодить всем. Но мы постараемся чтобы это правило более-менее всех удовлетворяло.
Пока решено окончательно что: 1. В Дневниках разрешается любой хайд, т.к. там делятся личной информацией и каждый сам решает какое ограничение ставить. 2. Старый хайд, к сожалению, мы не осилим убрать, да и у нас нет на этого морального права. Т.е. останется как есть.
Правила по хайду на текст и фото в общих темах, в процессе обсуждения.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Cфинкс писал(а):
Летучая_Мышь писал(а):
вплоть до того,что рецепты хайдят
да???? это уже точно абсурд!
После введения правил по хайду, за такое будем наказывать.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.