Lutik, не, я имела ввиду что-то одно. Я только прокладку, а тампоны не потому, что протекут (они у меня волшебным образом не протекали ни разу, всегда беру Котекс), а потому, что спять я могу и 4 часа, и 10. Ну а ночью, наверное, никто не меняет.
Lutik, не, я имела ввиду что-то одно. Я только прокладку, а тампоны не потому, что протекут (они у меня волшебным образом не протекали ни разу, всегда беру Котекс), а потому, что спять я могу и 4 часа, и 10. Ну а ночью, наверное, никто не меняет.
. Я кстати тоже котексом пользуюсь и пока не протекали. Но всегда есть страх, авось протечёт
Начиналось все с Тампакс- НЕТ! Потому что они удлиняются. Перешла на Котекс - вроде нормально, но появились чудо тампоны, с которыми я теперь навсегда - это o.b. Pro Comfort (с покрытием SilkTouch) Естественно днем тампоны, а на ночь прокладку. Занимаюсь спортом, не представляю как раньше с прокладками выступали....
Они и шелестят и как клеенка что-ли Мне нравится Натурелла из прокладок, а тампоны-только тампакс , остальные мне неудобны в использовании, как-то я так и не приловчилась к другим
я ими пользуюсь день на 4-й, 5-й. Они какие-то короткие, и для обильных выделений не подходят, хоть у меня и 4 капельки Аромат у них приятный я пользуюсь ежеденевками Натурелла