Девочки, а кто-нибудь может посоветовать ортопеда? Мы уже 2 раза были в поликлиннике у хирурга-ортопеда, он 2 раза сказал, что все у нас нормально, но я же ясно вижу, что одна ножка длиннее другой и стоит как-то странно. Может, конечно, у меня параноя и все у нас в порядке, но хочу перестраховаться, чем потом ребенок с остеохандрозом будет.
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Детский ортопед в Запорожье Детский ортопед запорожье отзывы
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
Васька, мы были у Житника по направлению в детской поликлинике на 3м Шевчике, вам должен дать талончик педиатр
Все правильно, то я в талончике адрес не разобрала. Были сегодня у него, понравился не меньше Хижняка. Правда Хижняк наверное более длительно и комплексно осматривает. Может просто к Житнику мы пришли с конкретным вопросом. Людей конечно у него "Мама дАрагая!"
Напишу чисто от себя. Были мы у Шацкого, он нам назначил ортопеды. И пошли мы делать их у нас на Бабурке. Направление с диагнозом и какие именно нужны я дома забыла, пришла просто с ребенком. Нам ортопед, который непосредственно делает стельки, решил какие нужны именно нам, какая обувь должна быть (у нас плосковальгус с приведением) стелька не ВП2, как Шацкий написал, а ВП4 и поднять под мизинчиками, ну и сам носок должен быть закрт в самих туфельках. Впечатления о самом ортопеде очень положительные, видно, что специалист грамотный. Через 3 месяца он сказал опять прийти с нашей обувью, чтобы он посмотрел как мы их носим. Посмотрел, ответил на все вопросы и дал свои рекомендации. Кроме как за обувь и стельки мы больше не платили ни копейки.
Девочки, подскажите. Сегодня заработали ротационный подвывих атланта. Были в травмотологии , одели на ребёнка воротник Шанца и сказали через 10 дней к доктору по месту жительства. Только я с перепуга не спросила, это к ортопеду нам? У кого была такая же проблема?
Только я с перепуга не спросила, это к ортопеду нам
Ombeline писал(а):
через 10 дней к доктору по месту жительства
Да, травпункт только оказывает неотложную помощь, дальше по месту жительства.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Житник сейчас не принимает - поломал ногу Так мне сказали в поликлинике. Подскажите как попасть к Шацкому на приём?
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Miss_Сutie, звоните в отделение ортопедии в областной узнаете когда работает, потом в этот день перезваниваете и договариваетесь о встрече. Мы так делали.
Спасибо! А то нам очень срочно нужно, а к Житнику не раньше чем через месяц попадем
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З