инкакартинка, понятно. Я думала есть какие-то идеи. А чем барахолка не подходит?
Барахолка подходит, только как же все остатки всунуть в одну-несколько тем? Просто девочки редко в начале своей темы СП пишут про остатки. Может правда ничего и не остается?
это демократично по отношению к пользователям форума
Юля, очень много недовольных большим количеством хайдов во всех темах. у тебя много сообщений, ты этого не ощущаешь. попробуй почитать форум под Гостем и ты поймешь. интересы новых людей на форуме тоже должны быть учтены. на мой личный взгляд, если бы хайдом не пользовались направо и налево, да еще и с ограничением на несколько тысяч сообщений, этот вопрос вообще бы не встал и все было бы как раньше. проблема в том, что хайда стало ОЧЕНЬ много
инкакартинка,Marisabel', а как вы представляете обновление такой темы? Информация постоянно меняется, что-то продается, что-то появляется. Придется перелистывать очень много страниц.
а если все что продается, с размерами и ценами и ником продавца, выставлять в первое сообщение, а кто интересуется - уже пишут просто сообщения? т.е. первое сообщение будет великоватым, и часто обновляться, но вроде удобно
Ну да, что-то типа этого. Может отдельно в каждом подразделе - остатки одежды отдельно, обуви - отдельно...ит.д. как подразделы существующие в барахолке
это демократично по отношению к пользователям форума
Юля, очень много недовольных большим количеством хайдов во всех темах. у тебя много сообщений, ты этого не ощущаешь. попробуй почитать форум под Гостем и ты поймешь. интересы новых людей на форуме тоже должны быть учтены. на мой личный взгляд, если бы хайдом не пользовались направо и налево, да еще и с ограничением на несколько тысяч сообщений, этот вопрос вообще бы не встал и все было бы как раньше. проблема в том, что хайда стало ОЧЕНЬ много
Кактуся,Оль, какое-то время назад заходила набегом под гостем, просмотрела. особо не ощутила на себе неудобство. Безусловно, нужно учитывать мнения пользователей. В то же время, на форуме есть люди, которые часто пользуются хайдом, и в своих Дневниках, и просто в темах, и на это у людей есть свои причины. Вряд ли человек будет хайдить забавы ради. Многие девочки заходят на форум с работы, тут вообще всё ясно, на работе не должны знать о личных делах и мелочах из жизни человека. Боюсь одного, что некоторые люди, на самом деле интересные, станут меньше писать по причине низкого порога доступа хайда.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
огранизатор СП обязан продавать свои остатки в своей теме СП, например в первом посте
нудык все правильно нужна обувь - зашел в СП, посмотрел товар, на остатки глянул, все ок, как по мне а если будет общая тема, так там будут вперемежку и рак и жаба и все шо хош