Просто иногда в общих темах это действительно напоминает параною Я хайдом вообще редко пользуюсь, стараюсь максимально корректно отображать свои мысли и все, чтобы даже близкий человек не упал в обморок, прочитав, что я пишу. Плюс когда говорю знакомым, что общаюсь на ЗЖФ, то редко кому признаюсь, что я - это Я
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
А если СП одноразовое,и есть остатки-то тоже выкладывать в первом посте и ждать пока купят не закрывая темы?
Просто выложить в разделе Барахолки "Продам"
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Просто иногда в общих темах это действительно напоминает параною Я хайдом вообще редко пользуюсь, стараюсь максимально корректно отображать свои мысли и все, чтобы даже близкий человек не упал в обморок, прочитав, что я пишу. Плюс когда говорю знакомым, что общаюсь на ЗЖФ, то редко кому признаюсь, что я - это Я
Паранойю? Возможно, но опять-таки зачем-то же это человеку нужно, раз он ставит хайд. Я тоже стараюсь корректно выражаться, вроде поучается
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Юля, на данный момент правилами запрещена продажа остатков СП в разделе Барахолка. Блондик, Юльчик, я вообще, честно говоря, не понимаю особо этого хайда. на многих форумах его вообще нет, и ниче, живут, общаются. мы с тобой вот на пасе общались. какой хайд? там и функций то раз два и обчелся. но тем не менее сколько там полезного и интересного.
Кактуся,ааа, ты прям читаешь мои мысли, всё пыталась вспомнить, был там хайд, или нет Я там больше по косметике смотрю, хайдить там , наверное особо нечего. На пасе вообще отдельные темы - клуб по интересам, взять ту же Парфюмерию, к примеру. Здесь на ЗЖФ немножко другой формат, имхо.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Плюс когда говорю знакомым, что общаюсь на ЗЖФ, то редко кому признаюсь, что я - это Я
лично я в последнее время не пишу ничего личного, т.к. у форума с каждым днем растет популярность, и тут появляются нежелательные люди. Это мой первый форум, и при регистрации я не учла, что вместо имени можно придумать другой ник, который не сразу укажет что я-это я с удовольствием поменяла бы ник, но уже поздно
Юля, на данный момент правилами запрещена продажа остатков СП в разделе Барахолка.
Сорри (это потому что будет объявление коммерческого смысла, да?)