Внимание! Мы переводим текстовые линеечки в этой теме на наши форумские. Вся информация с других сайтов будет удалена. Поэтому просьба всем желающим видеть линеечку своего ребенка выслать следующую информацию SuR в ЛС: Имя ребенка, дата рождения в формате дд.мм.гггг.
Lora, все успеется - главное - включить аккумулятор Ну, нам - мамашам это не в первой!
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Tabuza, я вперемешку фото и маленькие фрагменты видео pupsiklola, это точно. Прощай форум на 5 ближайших дней Меланья, это точно - вечный студент я даже своих студентов не сильно шугала - помню как сама такая была
Манана, та вот сижу в декрете и тоже забывать начинаю Меланья, аганам втирали во время учёбы: учите - в жизни пригодится. Ага, если бы не работа - вАПще нигде не пригодилось бы
Девочки - Внимание - объявлен все же карантин по гриппу -
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Последний раз редактировалось Биргит 13 апр 2011 15:20, всего редактировалось 1 раз.
Биргит, а есть ли какие то признаки, позволяющие маме сделать вывод что ребенок болеет именно гриппом? Без анализов. Может, какое то специфическое течение заболевания. Вроде бы ясно что при гриппе есть все симптомы которые могут быть и при других ОРВИ, но а вдруг.
Это я все тешу себя надеждой что ребенок именно гриппом и переболел (а значит какие никакие антитела уже есть). В этот раз картина ОРВИ сопровождалась непривычным для нас ознобом, закладыванием ушей и более выраженным нарушением общего состояния. Именного такого до сих пор не было, за 4,5 года.
Вот как протекает Сейчас грипп - Высокая температура до трех дней, температура тяжело сбивается, держиться все время 37,2 и выше даже на жаропонижающих, при этом первые три дня - сухой кашель, вялость, короче интоксикация, на третий день - ринит, горло. более серьезный - влажный трудоотхаркивающий кашель и продолжается вялость,сонливость. Если не лечить на 5-7 день осложнения - гаймориты, отиты. бронхиты, но чаще сейчас пневмония. Наличие - озноба и выраженной интоксикации - это грипп A/H1N1... он межпрочим модифицировался.
Мое дите в 31 школе, карантин по классам - если в классе нет 50 % - Теперь само Руководство школы имеет право отправить на карантин Отдельно Взятый класс. Сан.станция В ЭТОМ году теперь не обьявляет карантин по школам. - это привилегия школ.
Кого интересуют анализы - кровь из вены - доставляем 5 мл сыворотки в лабораторию ООИ на Мира 1 - ежедневно с 8-15 часов, первый этаж 5-эт.здания справа - лаборатория ООИ.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Биргит, в общем картина ясна. Мы этой зимой дважды так (и похоже) переболели. Буду надеяться что это был грипп, и от текущей заразы мы нормально восстановимся. Пока вроде ничего, только бы ухудшения не было, вторые сутки можно сказать живем нормальной жизнью, не считая насморка и кашля. Но хоть без t.