А моя Красотуля вчера выдала " ма ма ма ма ма " я чуть не разревелась!!!! Так приятно!!! Люблю свою маленькую девочку! А еще она уже быстро ползает, да так чудно, не на коленках , а на стопу становится, попу высоко так задирает, закончилась моя более или менее спокойная жизнь, теперь только и бегаю за ней, а кот наш от нее. Теперь кот у нас кушает только когда доця спит, а то первое что сделала добравшись до кухни, перевернула его тарелку с едой-водой. И вставать пытается везде где найдет от чего оттолкнуться...
Поздравляю с первыми словечками!
Переворачивание тарелок? Та же история. Только у нас не кот, а собака. Пока Олеся не спит, приходится подымать все миски на стол. Много раз было такое, что она бежала на кухню, садилась возле миски и ела. Может она думает,что там вкуснее? А когда училась ходить, тоже вставала, опираясь за что-то удобное. Сначала за диван, потом за стул ... потом за стены... Бывало и по собаке вставала.
Сегодня первый раз я подумала :"Если доця затихла (не мурлычет себе под нос, не гремит игрушками) значит делает какую то каку!" И точно, прихожу на кухню, она добралась до ящика с виноградом ( под столом стоял) достала гроздь и с видимым удовольствием разминает и размазывает его по полу . Первая мысль была,- хорошо что сама не залезла в ящик . Усё, закончились мои посиделки за компом когда доця не спит.......