я завтра иду на прием к диетологу своему. это будет 3-й прием. т.е. я у нее уже почти месяц. надеюсь, завтра будут замеры всего организЬма на кушетке по кг - скинула около 3. по см - везде от 1 до 3 см. точно буду мерять в субботу. но это еще не ровно месяц будет, как на питании. прям точно-точно месяц - это в следующую субботу. очень надеюсь, что будет 4 кг за месяц. а то что-то с этой субботу застряла на 86,3 кг и не двигаюсь. даже после разгрузки
Сашунечка, да что ты зациклилась на цифрах на весах? ты как-будто первый раз худеешь у меня так было (правда, ощущение, что это было в другой жизни но теорию я знаю ): сначала вес уходит - потом стоит, а уходят сильнее объемы - потом снова вес поэтому уход за кожей должен быть постоянным - и скрабы, и кремы, и физнагрузка
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Nucha писал(а):
организм ведь сопротивляется
организм не сопротивляется он привыкает к новым ощущениям
Сходила я на второй прием оказалось, что мои домашние весы меня безбожно обманывали
отвес за неделю -1,8 кг по объемам ушел 1 см в талии и по 2 см на бедрах и животе
получила меню на следующие две недели теперь надо пережить два детских дня рождения с перерывом в один день за это буду платить разгрузочными днями: в субботу на гречке, в четверг на твороге с кефиром и третий на сыре
Кира,спасибо буду придерживаться намеченной программы вчера весь вечер после тренировки (с 9 до 11) посвятила приготовлению пищи на след.два дня зато столько вкусняшек, что никакие пирожные мне не страшны